Последние статьи

Шри-Ланка – особенности кухни и бюджетно…

Шри-Ланка – особенности кухни и бюджетное питание

23 Май 2018 Просмотров:12

Отличительной особенностью кухни Шри-Ланки, как в принципе, и ее соседей, является применение в большом количестве...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Сома Бэй - описание курорта Египта
Категория: Африка
10.01.2018 18:28

Сома БэйСома Бэй находится рядом с Макади Бэй, в 34 километрах южнее Хургады. Два небольших курортных места очень схожи между собой. Сома Бэй простирается вокруг морской бухты, на берегу сказочных пейзажей Красного моря. Сам поселок небольшой по количеству туристических отелей, но год от года, пользуясь огромной популярностью, увеличивает масштабы, застраивая и облагораживая прибрежную зону.

Сома Бэй — молодой город. В конце прошлого столетия на побережье можно было сосчитать количество построек. Но сейчас здесь возвышаются отели, архитектурность и дизайн которых индивидуально подобраны. Туристов привлекают песчаные пляжи, богатство подводного мира, изобилие морской флоры и фауны, коралловый риф. Даже синева неба кажется в живописном уголке особенно сказочным. И, самое главное, никаких шума, беготни и суеты. Люди, уставшие от дикого ритма современной жизни, приезжают сюда получить стопроцентный отдых.

Так сложилось исторически, что изначально проект застройки курорта разработан не совсем грамотно. Первый был построен большой отель рядом с морской бухтой. К нему соответственно пристроены системы коммуникаций и прочие инфраструктуры. Через некоторое время началось строительство второй линии отелей, для которых вся сеть комфорта была готова. И так, ряд за рядом, увеличивалась гнездовая застройка. Сейчас в Сома Бэйе расположены гостиницы всемирно известных сетей, как Sheraton, Iberotel, Swiss inn, Le Meridien и других.

Достопримечательностью и гордостью курорта признан гольф-клуб. Его уровень соответствует лучшему гольф-клубу на Африканском побережье. Уютный курорт Сома Бэй выбирают люди, кому необходимы спокойствие, тишина, чистый берег моря, ласковые лучи солнца. Все это сосредоточено в скромном уголке приветливого Египта. Комфортабельный сервис представлен в лучших традициях.

 

Путешествуем по миру

Отдых в санаториях Свердловской области

Отдых в санаториях Свердловской области

Уральский регион России славится красивейшими природными ландшафтами, которые украшают природные заповедные места. Живописные пейзажи со...

В Таиланд с ребенком

В Таиланд с ребенком

На вопрос «стоит ли ехать с ребенком в Таиланд?» можно дать однозначно положительный ответ, при...

Середина всего мира – Эквадор!

Середина всего мира – Эквадор!

Эквадор – довольно таки экзотическая страна. Поэтому, внимание туристов всегда к ней повышенное. Конечно, чтобы...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту