Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:17

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Удивительная Малайзия
Категория: Азия
17.07.2013 08:56

1-Malaysia

В настоящее время в Малайзии все больше и больше становится популярным эко-туризм: для одних туристов организовываются различные эскурсии, благодаря которым посещение заповедных мест становится увлекательным мероприятием,

другие - проводят свое время катаясь на лодке, занимаясь альпинизмом или совершая спуск на плотах. Многие туристы выбирают Малайзию как место для отдыха, едь здесь масса интеерсных мест и экзотических развлечений. А если вы едете в отпуск из Москвы, воспользуйтесь услугой - заказ такси в Москве glavavtoprokat.ru. Так вы гарантированно быстро доберетесь до места назначения, не задержавшись ни на минуту больше срока, и будете на месте вовремя. Иначе можно не успеть на самолет и не увидеть всех красот страны! Многие красивые места и достопримечательности в основном связаны с природными красотами.
Парк Таман Негара - самая большая достопримечательность Малайзии. Он представляет собой непроходимые джунгли и, по мнению биологов, им больше 100 млн. лет. Посередине парка находится горный массив Гунунг-Тахан, альпинисты очень любят отдыхать там. Помимо удивительных растений, здесь обитает очень много экзотических животных. Например, даже разнообразие видов птиц (а их чуть больше 200), заставит изумиться любого. Пещеру Гуа-Телинг заполнили 1000 летучих мышей, похоже что для них эта пещера стала настоящим замком! В этот дворец можно попасть через узкий проход, зайдя в него, вы увидите, что его обитатели буквально заняли весь потолок пещеры.
Также в Малайзии немало архитектурных построек. Например, длина Пенангского моста около 14 км, а по величине мост занял 3-е место в мире.

2-Malaysia

Нельзя не обратить своего внимания на самый большой храм Юго-Восточной Азии – Кек Лок Си, смешавшем в себе несколько архитектурных стилей. Храм змей также является одним из самых важных религиозных зданий. Он отличается экзотическим убранством. Все гости с радостью фотографируются с опасными змеями, которых можно встретить на алтаре и среди курильниц. Столь спокойное отношение к змеям объясняется тем, что у всех змей вырвали зубы, а из-за одурманивающего эффекта благовоний они совсем не агрессивные.
Не менее знаменит Храм Аир Хитам, дословно это название переводится как «храм Десяти Тысяч Будд». Перед Аир Хитам расположена огромная площадь. На ней нередко бывают ярмарки и представления. Также к природным достопримечательностям относят чистейшие озера Телага Туджух. Это 7 горных озер, которые расположены одно над другим на горном склоне. По одному из мифов, считают, что в Телага Туджух обитают прекрасные феи.

 

Путешествуем по миру

Путешествие в Киев

Путешествие в Киев

В наше время практически все люди отправляются на отдых в Турцию или Египет. При этом...

Андорра

Андорра

Княжество Андорра – государство в Европе, которое не имеет выхода к морю, находится в восточных...

Гваделупа: интересное о стране

Гваделупа: интересное о стране

Гваделупа – заморский департамент на востоке Карибского моря, площадью 1628 кв. км. Центр острова –...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту