Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:15

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Европейский курорт в Турции
Категория: Азия
15.10.2013 13:31

marmaris1Каждый выбирает для себя такой отдых, который подходит лично ему. На пляжах Мармариса любой посетитель сможет найти то, что нужно. Здесь есть места и для любителей потусоваться, и для спокойного семейного отдыха.

 

Мармарис обладает великолепными пляжами, хвойными лесами, которые создают атмосферу для приятного отдыха. Воздух здесь необыкновенно чистый из-за большого количества растительности.

История города не позволит скучать любознательным туристам. Здесь есть много достопримечательностей. Крепость Мармара-Калеси была основана султаном Сулейманом Великолепным.

Стоит все-таки постараться, чтобы найти в Мармарисе тихий уголок, потому что большинство путешественников приезжают сюда чтобы тусоваться и жить ночной жизнью. Отдых здесь станет незабываемым, потому что весь город готов веселиться всю ночь до утра. Большинство отдыхающих представлены молодыми людьми.

Кроме тусовок презжим предлагаются и другие разнообразные развлечения: парусный спорт, плавание с аквалангом и многое другое, сафари на различных видах транспорта, рафтинг и многое другое. Любители шоппинга также смогут побаловать себя тут.

Мармарисе легче переносить жару, потому что воздух здесь несколько суше. Однако средиземноморский климат берет свою. Город подходит для тех, кто по состоянию здоровья достаточно трудно переносит жару. Порой с моря дует легкий ветерок, который приносит незаменимое удовольствие в жаркие деньки.

Для тех, кто ищет пляжный отдых, в Мармарисе открыты многие отели, обладающие своими плажами. Персонал всех отелей, как и во всей Турции, готов сделать для приезжающих все, чтобы отдых был приятным. Пляжи города вечерами часто заполнены молодежью, тусовки проходят и здесь. Если вы хотите отдохнуть в спойном месте, придется поискать тишину.

Недалеко от Мармариса также можно найти чудесные места для отдыха. Стоит обратить внимание на поселок Ичмелер. Здесь можно отдохнуть от шума и спокойно полежать на пляже у моря. Отдых в этом месте подходит для семей. Отели в Ичмелере обладает, наверное, немного лучшим качеством, чем в самом Мармарисе.

Город Мармарис подходит для всех, но все же стоит решить для себя заранее какой отдых препочитаете вы, а затем решить, ехать ли в сам Мармарис или в его окрестности.

 

Путешествуем по миру

Где хорошо отдохнуть в Европе осенью?

Где хорошо отдохнуть в Европе осенью?

Большинство людей любят отправляться на отдых в летнее время, когда можно позагорать под лучами ласкового...

Туризм в Соединенных Штатах — особенности

Туризм в Соединенных Штатах — особенности

В разных странах организация отдыха осуществляется различными методами. В Америке он организуется высокопрофессионально. Это проявляется...

Круизы на Новый Год. Возможные варианты

Круизы на Новый Год. Возможные варианты

Любой из нас готов поверить в то, что в Новогоднюю ночь сбываются самые сокровенные желания...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту