Последние статьи

«Надежда Тур» - организатор путешествий …

«Надежда Тур» - организатор путешествий по миру

06 Дек 2017 Просмотров:49

Обратившись в эту компанию, которая организовывает туры по всему миру, клиент уверен в том, что...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Европейский курорт в Турции
Категория: Азия
15.10.2013 13:31

marmaris1Каждый выбирает для себя такой отдых, который подходит лично ему. На пляжах Мармариса любой посетитель сможет найти то, что нужно. Здесь есть места и для любителей потусоваться, и для спокойного семейного отдыха.

 

Мармарис обладает великолепными пляжами, хвойными лесами, которые создают атмосферу для приятного отдыха. Воздух здесь необыкновенно чистый из-за большого количества растительности.

История города не позволит скучать любознательным туристам. Здесь есть много достопримечательностей. Крепость Мармара-Калеси была основана султаном Сулейманом Великолепным.

Стоит все-таки постараться, чтобы найти в Мармарисе тихий уголок, потому что большинство путешественников приезжают сюда чтобы тусоваться и жить ночной жизнью. Отдых здесь станет незабываемым, потому что весь город готов веселиться всю ночь до утра. Большинство отдыхающих представлены молодыми людьми.

Кроме тусовок презжим предлагаются и другие разнообразные развлечения: парусный спорт, плавание с аквалангом и многое другое, сафари на различных видах транспорта, рафтинг и многое другое. Любители шоппинга также смогут побаловать себя тут.

Мармарисе легче переносить жару, потому что воздух здесь несколько суше. Однако средиземноморский климат берет свою. Город подходит для тех, кто по состоянию здоровья достаточно трудно переносит жару. Порой с моря дует легкий ветерок, который приносит незаменимое удовольствие в жаркие деньки.

Для тех, кто ищет пляжный отдых, в Мармарисе открыты многие отели, обладающие своими плажами. Персонал всех отелей, как и во всей Турции, готов сделать для приезжающих все, чтобы отдых был приятным. Пляжи города вечерами часто заполнены молодежью, тусовки проходят и здесь. Если вы хотите отдохнуть в спойном месте, придется поискать тишину.

Недалеко от Мармариса также можно найти чудесные места для отдыха. Стоит обратить внимание на поселок Ичмелер. Здесь можно отдохнуть от шума и спокойно полежать на пляже у моря. Отдых в этом месте подходит для семей. Отели в Ичмелере обладает, наверное, немного лучшим качеством, чем в самом Мармарисе.

Город Мармарис подходит для всех, но все же стоит решить для себя заранее какой отдых препочитаете вы, а затем решить, ехать ли в сам Мармарис или в его окрестности.

 

Путешествуем по миру

Виза в Польшу – как собрать документы?

Виза в Польшу – как собрать документы?

Польша – отдельное государство Восточной Европы, омываемое Балтийском морем, привлекающее взгляды многих туристов в качестве...

Эпиляция перед отпуском

Эпиляция перед отпуском

Волшебное слово – отпуск. Его всегда ждут с нетерпением, о нем мечтают, его планируют, на...

Туристическая страховка от компании Strahovik

Туристическая страховка от компании Strahovik

Сегодня после получения безвизового режима со странами Европейского Союза многие граждане Украины решились воспользоваться прекрасной...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту