Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:13

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

Журавли являются потомками самых древних из известных науке на сегодняшний день птиц. Ископаемые останки птиц, от которых происходят, например, венценосные журавли (Balearica regulorum и pavonia), ученые относят к эпохе раннего эоцена – эпоха эта только закончилась 33 миллиона лет назад, а началась так и вообще 55 миллионов лет назад.

Вход



Остров Велассару: притягательные Мальдивы
Категория: Азия
10.02.2015 16:29

1-maldives 01 1Путешествие на Мальдивы - прекрасный способ хорошо отдохнуть вдали от суеты мира людского. В особенности уединение во время отпуска оценят приезжие, которые проживают в крупных мегаполисах. Для таких личностей Мальдивы – манна небесная. Одним из самых восхитительных мест на Мальдивах считается остров, называющийся Велассару. В этом райском местечке каждый турист ощущает на себе гармонию с природой, покой, а также веру, что жизнь – прекрасная.


Союз комфорта и природы

Всего в Мальдивскую республику входит 1192 коралловых острова. Велассару – один из этих прекрасных островков. На этом островном курорте находится один из самых грандиозных отелей в этом регионе уровня «Luxury». Эта гостиница называется «Velassaru Maldives» (имеет 5 звезд). Пару лет назад в этом отеле была проведена полная реконструкция, и особенно привезены удобные ортопедические матрасы для полного релакса гостей. Управляющая проектом компания (Universal Restors) смогла сочетать органичным образом ненавязчивое первоклассное обслуживание с первозданностью и очарованием этого места. С первой минуты пребывания на этом чудесном острове гости ощущают данный союз природы с комфортностью. Даже самые искушенные путешествиями по курортам всего земного шара туристы сознаются, что остров Велассару сразу же поселяется в сердце и заполняет душу своим уютом и совершенством.
На этом коралловом островке располагаются 135 вилл, что оборудованы для достижения комфортного пребывания на Велассару всех приезжих - здесь прекрасные  удобные матрасы и умопомрачительные виды. Островки имеют разные площади и степени роскоши. По сервисному обслуживанию и уровню комфорта каждая вилла одинакова. Все туристы ощущают себя особенными и для их комфорта делается все возможное - и даже матрасы на диван comefor-matras.com дополнительно кладут для особого удобства, и хочется отдыхать и расслабляться бесконечно. В зависимости от желания отдыхающих размещают как на побережье (максимальное расстояния до океана от самой дальней виллы – 30 шагов), так и непосредственно на воде (в распоряжении отеля 45 вилл на воде, что держатся на сваях). Частично водяные домики размещаются в лагуне, что привлекает своими живописными видами. Поэтому туристы практически все приезжают, чтобы пожить «на воде» и понежиться на удобном матрасе (в особенности это касается молодоженов и влюбленных парочек, для которых важна романтичная атмосфера). 2-maldives 01 1


Медовый месяц в раю
Для одних туристов, что проводят свой отдых на острове Велассару, это место, где обретают внутреннюю гармонию, уединение, наслаждаются тишиной и безмятежностью. Эти туристы испытывают райское наслаждение спустя пару дней отдыха на воде. Для других гостей (в частности молодоженов) – это место, где потрясающим и запоминающимся останется в памяти медовый месяц, ведь условия здесь приближенные к райским.
При желании свадебную церемонию можно устроить непосредственно на острове. Данный праздник организовывается для новобрачных администрацией отеля, которая подходит к этому делу очень трепетно и серьезно, чтобы пышность и яркость свадебного обряда непременно запомнилась паре и гостям. 


Развлечения
На острове работает для приезжих огромный спа-комплекс, который состоит из сауны, зала для занятий йогой, а также 10-ти павильонов. Работники этого центра предоставляют целый спектр услуг, что ориентированы на влюбленные парочки. Персонал данного заведения деликатным образом, с особой бережностью относится ко всем желаниям гостей. При проведении процедур профессионалы спа-центра пользуются прекрасной и дорогой эко-косметикой, а также используют профессиональное оборудование.
Даже любителям вкусно полакомиться придется по вкусу пребывание на мальдивском острове. Здесь расположились для отдыхающих 5 ресторанных заведений с изумительной кухней, а также 2 бара, что удовлетворят туристов, которые привыкли к изысканным коктейлям. К примеру, в ресторане «Sand» ужин сервируется в восточном стиле непосредственно на побережье Индийского океана под мерцающими звездами. Ну, чем не романтика? Средиземноморские блюда подаются в ресторане «Etesian». Также в этом заведении гости поражаются богатой коллекцией вин (их привозят со всех точек Земли).
На Велассару уважают личное пространство туристов, неспешность и камерность. Для активных приезжих найдется также занятия по вкусу: дайвинг, скроллинг, теннис, занятия в фитнес-центре или поход в бассейн. Персонал отеля всегда тактичен и старается предугадать пожелания отдыхающих. Эти факты позволяют в полной мере расслабиться и отдаться во власть эмоциям и романтике.

 

Путешествуем по миру

Гордая Шотландия

Гордая Шотландия

Суровая и неприступная Шотландия, расположена  в самой северной части Великобритании. Красивые холмы, девственная природа, всегда холодный...

Джерси

Джерси

Остров Джерси входит в состав Нормандских островов, которые располагаются в проливе Ла-Манш. Это самый крупный...

Жилье в Испании: какой вид недвижимости выбрать

Жилье в Испании: какой вид недвижимости выбрать

Зарубежная недвижимость привлекает все большее количество жителей РФ. Особенной популярностью для заграничной инвестиции пользуется Испания.

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту