Последние статьи

Керала — индийский город

Керала — индийский город

13 Дек 2017 Просмотров:20

Керала… Ни для кого не секрет то, что именуют эту землю: «Страна Богов», «Индийская Венеция»,...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Незабываемый отдых в Нячанге
Категория: Азия
29.09.2017 17:51

отдых в НячангеПрежде всего, стоит уточнить, что Нячанг – это столица Вьетнама. Данный город считается пляжным, именно поэтому здесь весело, шумно и прочее. Этот город постоянно привлекает к себе внимание многих туристов, потому что здесь всегда полно энергии, драйва, шума.

В Нячанге интересно абсолютно все, в нем нельзя выделить что-то одно интересное. Некоторые путешественники приезжают сюда, чтобы насладиться видом лазурных вод, песчаных берегов. А также большим количеством холмов, островом, который находится посреди залива. Хочется отметить тот момент, что здесь настолько красиво, что кажется, будто рекламные агентства применили свои приемы и получилась незабываемая картинка. Однако это не так. Это и есть обворожительная реальность. Вот здесь https://www.tourister.ru/world/asia/vietnam/city/nha_trang/responses можно почитать отзывы туристов о Нячанге.

А есть и те туристы, которые стремятся насладиться веселой и шумной ночной жизнью. Не нужно вспоминать вам про рестораны, клубы и прочие заведения. Окунитесь в реальную тусовку Вьетнама. На сегодняшний день именно здесь считаются самые лучшие тусовки. Если говорить о тех людях, которые отличаются консерватизмом и миролюбием, то им по душе придется спа-процедура, дайвинг или грязевые ванны.

В городе вы можете обратить свое внимание на древние Чамские башни, которые расположены в центре города и словно возвышаются над ним. Такие башни вносят определенную самобытность в общую атмосферу города.

Этот город считается курортным. Стоит заметить, что в последние годы появились специальные чартерные рейсы из России. Безусловно, практически все здесь рассчитано на наших туристов. Вьеты оказались молодцами, они просто взяли и выучили русский язык. Естественно, в таком случае языковой барьер между вьетами и русскими снят.

Город этот довольно небольшой. Однако, безусловно, он очень интересный. Каждый найдет себе занятие по душе. Кто-то захочет отдохнуть на песчаном пляже, а некоторые приезжие могут посетить местные достопримечательности, которые располагаются примерно в 50 км.

Следует отдельно отметить хорошие пляжи города. Всех туристов привлекает чистый желтоватый песок, кристальная вода моря. А также есть возможность посетить небольшие островки, на которые можно попасть благодаря лодкам. Здесь вам могут предложить экскурсии, стоимость которых составит от семи долларов за день отдыха.

Если у вас есть желание оставить после такого отдыха интересные и красивые фото, то в этом случае вам стоит проехать на остров Винперл. Важно, что песок на этот остров специально завозят, а именно из Камрани. Располагается в 35-ти километрах от острова Винперл.

 

Путешествуем по миру

Как грамотно выбрать санаторий для лечения и отдых…

Как грамотно выбрать санаторий для лечения и отдыха

У тех, кто хочет оздоровиться и отдохнуть, есть 3 варианта – отправиться в пансионаты, санатории...

Туры на Бали: преимущества и особенности

Туры на Бали: преимущества и особенности

Среди множества туристических направлений есть такие, которые можно выбирать с высокой вероятностью удачного проведения отпускного...

Курорты Доминиканы – Бока Чика

Курорты Доминиканы – Бока Чика

Экзотический курорт Бока Чика в Доминиканской республики является наиболее популярным и ярким среди молодых туристов,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту