Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:9

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Куда отправиться в свадебное путешествие
Категория: О путешествиях
29.06.2013 00:43

16356

Свадебное путешествие – не менее радостное и ожидаемое мероприятие, чем сама свадьба. Суета главного в жизни торжества осталась позади, и вот уже кажется, что мир существует только для вас двоих.Несомненно, каждая пара хотела бы отправиться в лучшее место на свете. И мы поможем вас с выбором.

Любая среда человеческого обитания обладает уникальной аурой, присущей только этому месту, или проще сказать настроением. Питер – нечто депрессивно-страдальческое, Москва – суетливо-радостная, Доминикана – беззаботно-счастливая… И вряд ли получится понять, откуда берется такое осмысленное и правильное ощущение и понимание географического места. Эта характеристика какого-либо города ощущается на подсознательном уровне. Просто понимаешь настроение этого места.

Так вот, мексиканский полуостров Юкатан – это полуостров, где любой человек испытывает на себе настоящее счастье и радость жизни. И на этом месте лучше всего остановить свой выбор, когда решается вопрос о том, куда поехать в свадебное путешествие.

Полуостров Юкатан сплошь пронизывается тысячами пещер, многие из которых затоплены водой. Подобные пещеры есть не только в Мексике, они имеются и во многих других странах. К примеру, в России также есть подобная пещера, Ордынская, но для наших широт такое явление скорее исключение. В Мексике же подводные пещеры повсюду.

И если вы не равнодушны к спорту и не прочь заняться дайвингом со своим любимым, то вам сюда. В подземных пещерах вы поразитесь удивительной красоте тронных залов. Вам будет казаться, что вы попали во дворец гномов, созданный по произведению Толкиена. Освещенные светом фонаря, троны и колонны засияют драгоценными камнями в чистейшей прозрачной воде. А солнечные лучи, пробиваясь сквозь узенькие окошки под сводами «готического собора», будут напоминать о том, что жизнь под солнцем не менее прекрасна, и пора подниматься на поверхность из мира мрака и покоя.

Индейцы майя несколько своеобразно использовали подземные пещеры. Они не только прятали туда свое золото, но и сбрасывали в темную пучину девственниц.Что же стало с древней цивилизацией? Вопреки существующему мнению, народ майя никуда не подевался. Он живет и сегодня. Правда, великая культура племени майя осталась в далеком прошлом. Но потомки древнего народа смогли сохранить язык предков. Кстати, он немного схож с русским. Например, «Баашка баалид» – это звучит почти по-русски, а означает это простое приветствие, переводится как «здравствуйте».

Почему мы советуем отправиться в свадебное путешествие именно сюда? Кроме великолепной природы и таинственного подводного пещерного царства, есть еще ряд причин оказаться здесь. Сейчас объясним, почему поездка на Юкатан может быть причислена к разряду «интересные путешествия». Если вы отправитесь сюда в свадебное путешествие, то непременно получите огромный заряд позитива и уверенность в своем счастливом будущем. А что может быть в начале совместной жизни более ценно, чем убежденность в том, что все в жизни будет прекрасно?

Эта земля поистине пропитана позитивом, а мексиканцы – самый веселый и беззаботный народ в мире. Кажется, что ощущение счастья у них в крови. Возможно, вы скажете, что причина подобной беззаботности в том, что через Мексику проходит «Великий Кокаиновый Путь»? Но может, они просто счастливыми рождаются?

Еще поражает их умение веселиться самим, заряжая окружающих своей энергией и теплом. Вечерами вся Мексика выходит на улицу с музыкальными инструментами. Музыканты собираются в небольшие, стихийно образовавшиеся ансамбли, и вокруг сразу собираются люди, начинают танцевать. И все это от души. Если уличным музыкантам кто-то надумает дать денег, они не поймут этого. Зачем? «Мы веселимся не для того, чтобы заработать», – скажут они вам.

Начните свою совместную жизнь с ощущения счастья в Мексике. Именно такая она, настоящая Мексика, с ее приветливыми жителями, копеечными ценами, уникальными памятниками древности. В этой стране воздух пропитан особым духом, который словами не передать. Здесь сами небеса вам будут шептать слова «Будьте счастливы».

 

Путешествуем по миру

Заграничная экзотика

Заграничная экзотика

Вряд ли обычного туриста, который уже несколько раз побывал во всех самых известных европейских столицах,...

Какой отдых предлагает Болгария?

Какой отдых предлагает Болгария?

Прекрасное государство Болгария, находящееся в северо-восточной стороне Балканского полуострова, привлекает на отдых туристов круглый год.

Многогранный и интересный Омск

Многогранный и интересный Омск

У большинства людей Омск не вызывает никаких ассоциаций. Многим кажется, что это обычный город, в...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту