Последние статьи

Керала — индийский город

Керала — индийский город

13 Дек 2017 Просмотров:36

Керала… Ни для кого не секрет то, что именуют эту землю: «Страна Богов», «Индийская Венеция»,...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Как отдохнуть под водой
Категория: О путешествиях
25.09.2013 03:35

Как отдохнуть под водой

Сегодня уже перестали быть чем-то сверхъестественным подводные гостиницы. Но это все равно остается экзотическим местом, в котором стоит хоть раз остановиться для того, чтобы набраться интересных впечатлений.

В среднем, за ночь в шикарной крепости под водой вы отдадите от 200 до 300 долларов, зато к  вам в окно может заглянуть сам осьминог или другие невероятные обитатели морей.

 

Как отдохнуть под водой

Один из таких подводных пристанищ расположился во Флориде на семиметровой глубине. В семидесятые годы нынешний отель служил пуэрториканцам подводной лабораторией для исследований. Сегодня любой турист спокойно может посмотреть на настоящего луциана, морского ангела, барракуду через метровые окна в природном месте их обитания. Гостиница ни в чем не уступает наземным отелям - в ней есть библиотека, электричество, уютный интерьер, изысканная кухня. Отдохнуть в этом месте стоит около четырехсот долларов в сутки.

Как отдохнуть под водой

В Европе подобный отдых предоставляет один шведский отель в порту недалеко от Стокгольма. Его хозяином является очень интересная личность - шведский скульптор и художник Генберг Микаэл. Выбрав отдых именно у него, вы будет порадованы видами прекрасных озер, изумительным купанием и загаром, возможностью посетить настоящий необитаемый остров на каяке. Такая возможность открывается всего за двести пятьдесят долларов в сутки.

 

Путешествуем по миру

Гонконг (Сянган)

Гонконг (Сянган)

Специальным административным районом КНР и одним из финансовых центов Азии является Гонконг. Гонконг находится  на...

Египет - роскошный отдых и дайвинг

Египет - роскошный отдых и дайвинг

Дайвинг – водный спорт, который подразумевает любое погружение в воду. Существуют некоторые подвиды данного термина....

Как открыть свою турфирму

Как открыть свою турфирму

Туристическая фирма относится к категории бизнеса, который позволит получить не только хороший доход, но и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту