Последние статьи

Керала — индийский город

Керала — индийский город

13 Дек 2017 Просмотров:36

Керала… Ни для кого не секрет то, что именуют эту землю: «Страна Богов», «Индийская Венеция»,...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Термобелье - идеально решение для активных туристов
Категория: О путешествиях
19.10.2013 20:49
Skier-carving-a-turn
С наступлением холодной погоды люди, вынужденно или добровольно проводящие много времени на улице, одеваются как можно теплее. Времена, когда военнослужащие, охотники или рыбаки были вынуждены одеваться в многослойную и тяжелую стесняющую действия одежду, давно прошли. Современное термобелье мужское, женское или детское – это самый нижний слой одежды, главное предназначение которого сохранение тепла и отвод пота от тела.
Покупать термобелье лучше всего в проверенном и надежном магазине, так как покупка некачественного термобелья оставит только неприятные впечатления.

Рыбаки, охотники также могут приобрести в военторге для себя влагоотталкивающий плащ дождевик, который поможет спасти верхнюю одежду от промокания. Военторг предлагает своим клиентам широчайших выбор вариантов различной верхней одежды, которая идеально дополнит выбранный комплект термобелья. Любителям зимней рыбалки, а также профессиональным фотографам часто рекомендуют купить костюм горка, в комплект которого входит куртка и брюки. Благодаря особой конструкции подобная одежда обладает отличными ветрозащитными свойствами.

Приобретая термобелье в интернет-кибармаркете «Арсенал» можно быть уверенным, что покупка будет радовать своего владельца долгое время. При выборе термобелья следует особое внимание обратить на температурный режим и уровень физической активности, на которые оно рассчитано. Белье, предназначенное для активного времяпровождения при занятиях спортом, не оправдает себя в случае его использования для простых прогулок по городу или длительного нахождения в неподвижном состоянии на морозе. Но для обычного горожанина подходящим выбором станет, продлагаемое на сайте военторга, комбинированное белье. Оно состоит из двух слоев. Первый слой, отвечающий за сохранение тепла, выполнен из натуральных волокон. Второй же синтетический слой отвечает за качественное влагоотведение.

Примеряя термобелье стоит помнить, что оно должно плотно облегать фигуру хозяина. Если возникнут сомнения в выборе подходящего размера, консультанты магазина всегда придут на помощь. Вопреки мифам, термобелье можно подобрать абсолютно на любой размер. Военторг предлагает своим покупателям одежду ведущих мировых производителей в широком ценовом диапазоне. Вне зависимости от сделанного выбора результат покупки в кибермаркете всегда будет положительным.
 

Путешествуем по миру

Зимние горнолыжные курорты в Европе: что выбрать?

Зимние горнолыжные курорты в Европе: что выбрать?

Прежде всего, важно обратить внимание на то, что осень является началом повышения активности горнолыжников, которые...

Популярные курорты в Турции

Популярные курорты в Турции

В Турцию едут отдыхать большая часть Европы. Туристы все чаще выбор делает в пользу Турции,...

Виза в Польшу – как собрать документы?

Виза в Польшу – как собрать документы?

Польша – отдельное государство Восточной Европы, омываемое Балтийском морем, привлекающее взгляды многих туристов в качестве...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту