Последние статьи

Шри-Ланка – особенности кухни и бюджетно…

Шри-Ланка – особенности кухни и бюджетное питание

23 Май 2018 Просмотров:10

Отличительной особенностью кухни Шри-Ланки, как в принципе, и ее соседей, является применение в большом количестве...

А знаете ли вы что?

Наилучшей притворяшкой среди млекопитающих можно назвать опоссума. В американском английском даже есть выражение, которое переводится буквально как «играть опоссума», а употребляется в значении «притворяться», «обманывать».

Вход



Где и как можно отдохнуть?
Категория: О путешествиях
01.02.2014 08:03

565464712Выбирая место для отдыха, в первую очередь нужно опираться на то как и с кем вы хотите отдохнут. Для отдыха большими дружескими компаниями подойдут места c массой развлечений и обязательно дискотекой. Если ехать с вдвоем с любимым человеком, лучше выбирать тихие уютные места, которые так и навевают романтику. Отдыхая с детьми, нужно, чтоб им было интересно и весело — скучающие дети не дадут нормально отдохнуть.

Где же отдохнуть на базах отдыха Екатеринбурга? Рассмотрим несколько баз отдыха, находящихся вблизи города и претендующих на высокий уровень квалификации.

Клуб-отель «Раздолье» находится в 30 км от Екатеринбурга в селе Консулино. На территории отеля есть детская площадка, детская комната, бассейн с маленькой горкой, джакузи и баня. Номера есть «студия» и «стандарт». Для купания в бассейне нужна медицинская справка. В «студии» очень уютно, есть все для полноценного отдыха, даже кухня с микроволновкой. К услугам отдыхающих предлагаются услуги СПА и массажного кабинета. Для активного отдыха с детками предлагается прокат самокатов, велосипедов, роликов. Также есть мячи, ракетки с воланчиками, настольные игры. Дополнительно есть кроватки и стульчики для деток. К сожалению, в районе отеля нет оборудованного пляжа, детская комната без воспитателя и небольших размеров.

Загородный клуб «Шишки» находится возле озера Балтым в 23 км от Екатеринбурга. В выходные дни — это популярное место для развлечений. В эти дни здесь много народу и очень шумно. В будние же здесь можно прекрасно отдохнуть с детьми или устроить прекрасный романтический отдых: погулять дикими тропинками, насладиться звуками природы... Один из минусов данного места является не оборудованный пляж и отсутствии детской комнаты.

База отдыха «Иволга» расположена в 40 км от города Екатеринбург. База расположена очень удачно — рядом есть музей Бажова. Не составит труда посетить фарфоровый завод и водохранилище. Здесь есть беседки с оборудованными местами для приготовления шашлыка, баня с маленьким бассейном. На территории будет интересно любителям боулинга, пейнтбола и прочих активных игр. Отдых с детьми постарше здесь будет просто отличным!

Гостиница «Приют Седьмая Поляна» находится в 100 км от Екатеринбурага, в 1,5 от горы Ежовой. На территории гостиницы есть открытый бассейн, который разделяется на взрослый и детский. В детской части — лягушатнике — температура воды поддерживается около 30 градусов. Для взрослых есть бильярд и баня. Для деток — отличная, просторная детская комната. Отличная природа вокруг базы. Тропинки облагорожены, можно без проблем гулять с колясками. На отдых приезжают много семейных пар с детками, особенно в будни, когда здесь очень спокойно.

Для отдыха с детьми лучше выбирать места, где есть детские комнаты и площадки. Из перечисленных лучше подойдут «Иволга» и «Приют Седьмая Поляна», а если же выбирать для романтического отдыха — прекрасно подойдет любая база из перечисленных.

По материала сайта tyr66.ru - турпортал Екатеринбурга.

 

Путешествуем по миру

Где провести время в Москве ярко, необычно, интере…

Где провести время в Москве ярко, необычно, интересно

Когда запланировали встречу с давними друзьями, и хочется, чтобы было весело и задорно Москва предлагает...

Развитие американского туризма

Развитие американского туризма

Совсем недавно такое туристическое направление, как США, не представляло особого интереса для российских путешественников. В...

Питание на экзотических курортах

Питание на экзотических курортах

Отдых бывает самым разным – может романтическое путешествие на таинственные острова или дайвинг у коралловых...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту