Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:14

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Земные тайны и места-феномены
Категория: О путешествиях
06.10.2014 08:13

1-ms2На нашей планете есть много мест, где происходят феноменальные явления которые, несмотря на то, что наступил 21 век, ученые разгадать и объяснить не могут.
В южной части Урала еще в советские времена был обнаружен отрядом археологов. Необычность города заключается не в его древности, он выбирает - принимать гостя или нет, в этом месте происходят необъяснимые вещи и после его посещения многие люди переосмысливают свою жизнь поскольку все, что было до города, теряет свой смысл. Поселение выглядит как два круга линий, где расположены хижины.

В планировке прослеживается четкий план, все линии сходятся в единый центр, где можно ориентироваться по звездам.Отправиться в такое путешествие и попасть в удивительные мистические приключения http://playshake.ru/igri-kvesti можно каждому, кто интересуется местами силы и необычайными событиями. А удивительные приключения на playshake.ru помогут всегда испытывать себя в необычайных событиях в игре и по-настоящему.
Монолит вулканического происхождения высотой более чем 1500 метров над уровнем моря, который находится в штате Вайоминг, на территории США называют Башней Дьявола. По мнению ученых, она сформировалась 200млн лет назад и на первый взгляд похожа на башню, хотя состоит из каменных столбов, которые сплелись воедино. Ее вершину покоряли всего дважды, на самом верху всегда очень сильный ветер, поэтому вертолет сесть туда не может из-за сильных порывов. Многие из местных жителей боятся этого места и говорят, что видели там огни.
В Московской области есть небольшое местечко Белые Боги под Сергиев-Посадом, где пройдя в глубь леса можно увидеть каменное полушарие правильной формы, диаметром 6 метров и высотой 3. По легендам здесь совершались жертвоприношения язычников и в этом месте есть геологические разломы, кольцевые структуры, а главное проявляются мистические свойства.2-ms2
Мыс Гаттерас считается самым опасным местом для мореплавателей, поэтому его также называют кладбищем Атлантики. Формы и размеры прибрежной линии постоянно меняется и даже в ясную погоду создается смертельный риск для судов.
На территории Южной Моравии в Чехии есть катакомбы и эти подземные сооружения дело рук человека. Иногда в них можно услышать органную музыку, а также множество раз встречались привидения. Сенсацией для многих стали не эти факты, а «светящаяся лестница», которая излучает яркий красноватый свет.
Комплекс огромных статуй, создан латышским эмигрантом в Калифорнии, каждая из статуй весит несколько тонн, и все они были установлены без применения машин, только вручную. Есть версия, что ему это удалось сделать, применяя оккультные силы, поскольку работал он только ночью в течение 20 лет.
Песчаная пустыня в Средней Азии Кызылкум, в горах которой были обнаружены наскальные изображения в виде людей в скафандрах, очевидно, поэтому над пустыней часто видят НЛО.
На Урале есть также еще одна интересная аномальная зона - Молебский треугольник, где постоянно происходят аномальные явления – большие черные фигуры, светящиеся тела.
Аномальное место в Мексике Чавинда часто называют зоной «пересечения миров», поскольку самые необычные явления здесь происходят гораздо чаще, чем во все мире.

 

Путешествуем по миру

Район красных фонарей в Амстердаме на это стоит по…

Район красных фонарей в Амстердаме на это стоит посмотреть

После 2007 года, пока властями не была  подпорчена картинка, да и на сегодняшний день стоит...

Подмосковный санаторий «Виктория» - возможности оз…

Подмосковный санаторий «Виктория» - возможности оздоровительного отдыха

В тридцати восьми километрах от МКАД, в одном из самых живописных уголков Подмосковья расположен уникальный...

В Мексику за продолжением лета

В Мексику за продолжением лета

Сентябрь – первый месяц осени, когда погода уже не радует таким изобилием жарких, солнечных и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту