Последние статьи

Аренда квартир в Израиле от компании «Is…

Аренда квартир в Израиле от компании «Israkurort»

21 Окт 2017 Просмотров:15

Для того чтобы получить максимум удовольствия от отдыха в чудесном Израиле, необходимо заранее позаботиться о...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Языковые курсы на Мальте – возможность совместить приятное с полезным
Категория: О путешествиях
03.12.2014 18:31

abc58225c0784587d686e4b0d58b5c7eМальта – это уникальный архипелаг, состоящий из трех островов, гостеприимно раскинувшихся в Средиземном море. Страна пользуется особой популярностью среди туристов не только благодаря местным природным красотам. Многие приезжают сюда, чтобы совместить приятное с полезным – отдохнуть и выучить английский язык.

Мальта по праву считается лучшим местом для изучения иностранной речи, так как именно здесь есть возможность получить хорошие знания. При этом стоимость языковых курсов сравнительно невысокая и является вполне доступной для многих туристов.

Почему изучать английский язык лучше всего на Мальте?

Ответ на этот вопрос очень прост – английский является официальным государственным языком страны, поэтому все мальтийцы владеют им в совершенстве. Кроме этого, на английском проводятся занятия в средних и высших учебных заведениях страны.

Немаловажным является и тот факт, что трансфер и проживание на территории государства обходятся намного дешевле, чем в других англоязычных странах.

На Мальте изучать иностранную речь будет не только легко, но еще и приятно. Кроме основных занятий, вниманию обучающихся предлагаются различные программы культурно-развлекательного характера. Студенты могут дополнительно заниматься верховой ездой, подводным плаванием, гольфом, теннисом, водными лыжами.

Языковые курсы на Мальте помогут не только в совершенстве овладеть иностранным языком, но и позволят привезти из путешествия массу уникальных фотографий, а также море положительных эмоций.

Дополнительно программа обучения обязательно включает в себя лекции, цель которых познакомить студентов с историей и культурой мальтийского государства. При этом одними рассказами дело не ограничивается – учащиеся посещают исторически важные места в составе увлекательных экскурсий.

Особенности обучающего процесса

Занятия на Мальте проводятся на базе современных языковых школ. При этом студенты имеют возможность выбрать наиболее подходящую программу обучения, имеющую различную интенсивность и продолжительность. Деятельность мальтийских языковых школ лицензирована Министерством образования страны. Все занятия, в том числе и курсы на территории учебных заведений, проводятся исключительно квалифицированными преподавателями.

Приезжим на время обучения предоставляется жилье в гостиницах или отелях, также студенты могут поселиться в семьях, принимающих иностранцев.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Зонгулдаке

Отдых в Зонгулдаке

Город Зонгулдак – город на Северной части Турции, расположен на берегу Черного моря. Город Зонгулдак...

Зимний Туризм в Швейцарии

Зимний Туризм в Швейцарии

Швейцария – это маленькая страна, которая находится  в самом сердце Европы и которая превращается в центр...

Курорты французской Ривьеры

Курорты французской  Ривьеры

Французский Лазурный берег традиционно считается местом отдыха представителей высшего света. «Виной» тому роскошные курорты и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту