Последние статьи

Преимущества отдыха в Анталии

Преимущества отдыха в Анталии

21 Апр 2018 Просмотров:12

Анталия – один из любимых турецких курортов наших соотечественников, ежегодно тысячи туристов отправляются в Анталию,...

А знаете ли вы что?

Наилучшей притворяшкой среди млекопитающих можно назвать опоссума. В американском английском даже есть выражение, которое переводится буквально как «играть опоссума», а употребляется в значении «притворяться», «обманывать».

Вход



Бюджетный туризм. Рекомендации по снижению издержек в путешествии
Категория: О путешествиях
22.09.2016 20:59

Бюджетный туризмПутешествия по всему миру прельщают каждого. Но далеко не каждая зарплата в состоянии покрыть затраты на возможный отдых. Он будет незабываемым, но необходимость целый год экономить пугает и вынуждает рассматривать не отдаленные горизонты, а ближайшие окрестности. Хотя кто ищет, тот всегда найдет.

Бюджетный туризм завоевывает все больше и больше поклонников с каждым годом.

Что, почем и зачем?

Бюджетный туризм представляет собой активные путешествия по всему миру с минимальными финансовыми затратами и максимально яркими эмоциями. Вам необходимо не полагаться на туроператора (и соответственно не переплачивать за его услуги), а самостоятельно окунуться в мир захватывающих приключений разных менталитетов. Как же можно сэкономить?

Во-первых, выбирайте хостелы, такие как hostel-esenin.ru, вместо отелей. И дешевле – и больше времени потратите на рассмотрение достопримечательностей, а не на курсирование между яствами шведского стола.

Во-вторых, планируйте, планируйте и еще раз планируйте маршрут. Вы сами можете составить идеальную схему перемещения по всем интересным местам города, при этом учитывая транспортную развязку. Так, гораздо дешевле, а главное – колоритнее, проехаться в автобусе или на метро, чем заказывать такси.

В-третьих, заказывайте авиабилеты заранее (если планируете перемещаться какой-либо отрезок своего пути на самолете). Авиакомпании обычно предоставляют значительные скидки при брони билетов. Прежде чем купить чемодан и рвануть с насиженного места покорять дальние дали, желательно все-таки минимум за месяц приобрести билеты.

В-четвертых, берите с собой как можно меньше вещей. Пусть ваш багаж составят только наиболее необходимые вещи, чтобы не задумываться постоянно об их сохранности и способе перемещения. Если планируете активный экстремальный отдых, то необходимо подготовить свою экипировку заранее – вы ничего не забудете и будете иметь больший выбор при приобретении снаряжения.

В каком направлении?

Среди всего многообразия стран, предлагаем остановиться на следующих.

Боливия. Колоритный симбиоз востока и запада, великолепная природа, увлекательные экскурсии, приветливые люди – далеко не полный перечень прекрасного южноамериканского государства. А дополнительным положительным моментом может стоимость жизни в стране, которая покажется вам весьма привлекательной.

Словения. Швейцарские открытки, реализованные в более дешевом для туриста варианте, но с тем же качеством. Очаровательный вид, приятные улочки, активные скоростные спуски по горам и рекам – все это вас ждет прямо в сердце Европы.

Непал. Мало того, что это практически центр медитации и самопознания, так из Непала еще и открывается все величие Гималаев.

 

Путешествуем по миру

Самая лучшая тайна Америки

Самая лучшая тайна Америки

Содружество Северных Марианских островов  - государство, расположенное в Микронезии, на западе Тихого океана. Занимает 14...

Торговый фестиваль в Дубаи

Торговый фестиваль в Дубаи

Дубай влекут к себе и удивляют, приводят в восторг своей красотой и кружат голову любителям...

Информация о Французских Южных и Антарктических те…

Информация о Французских Южных и Антарктических территориях

Архипелаг острова Крозе и острова Кергелен являются составными Южных Земель, также к этим Землям относятся...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту