Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:15

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Самой большой прозрачностью обладают воды Саргассова моря, расположенного в западной части Атлантического океана.

Вход



Как получить рабочую визу в Канаду
Категория: О путешествиях
10.11.2016 19:36

wsmallcanada15Выехать на некоторое время заграницу, с целью заработать денег, было актуально во все времена. В настоящее время этот вопрос еще больше волнует соотечественников. Многие стремятся попасть в европейские страны, а так же США и Канаду. Получить в Америке работу легальным способом крайне трудно.

Работа в Канаде сегодня доступна для граждан различных стран.

Уехать в Канаду возможно по федеральной программе или оформив рабочую визу. И в том и в другом случае необходимо персональное приглашение от работодателя, в котором будет указано место работы, название предприятия и должность, на которую берут человека. Понадобится так же разрешение, выданное Министерством труда Канады. Все это возможно, если украинский гражданин хорошо владеет английским или французским языком. В противном случае, легально работать не получится.

Претенденту на работу должно быть не менее 18 и не более 49 лет. Считается, что самым актуальным является возраст - в пределах от 21 года до 35.
Канадский работодатель, который сможет взять на работу иностранца, вначале должен опубликовать в местной прессе объявление о свободной вакансии и подать в министерство заявку, в которой просит дать разрешение с объяснением , почему он берет на работу Вас, а не жителя Канады. Спустя месяц, если на вакансию не откликнется канадский гражданин, местные власти могут дать разрешение трудоустроить человека из другой страны.

Получив желанное разрешение, нужно будет подготовить для посольства пакет документов, состоящий из письма от работодателя из Канады, диплом с приложением, переведенный на английский язык, копию трудового договора, паспорт, трудовую книжку, рекомендательное письмо от работодателя с прежнего места работы в Украине, справка о несудимости. Кроме того, необходимо иметь сертификат международного класса IELTS, где будет поставлена оценка на знание языка. Из 9 возможных балов, минимальным может быть – 6, 5.Ваши шансы увеличатся, если к документам на получение визы, будут предъявлены бумаги, подтверждающие наличие Вашего имущества (движимого и недвижимого) на Родине, а так же тот факт, что на Украине у Вас остаются дети, супруг, родители, имеется банковский счет. Этим Вы дадите понять дипломатам, что домой Вы вернетесь обязательно.

После того, как Вам дадут согласие на визу, понадобиться пройти медосмотр в клинике, на которую укажет посольство. Выданная виза действительна в течение 6 месяцев. При необходимости ее можно продлить до 3-х лет.

 

Путешествуем по миру

Организация отдыха в Турции от ExcursionMarmaris

Организация отдыха в Турции от ExcursionMarmaris

Сегодня каждый человек старается отдать предпочтение интересному проведению времени во время отпуска. Можно подобрать тур...

Природа Подмосковья

Природа Подмосковья

Напряжённые рабочие дни заканчиваются, и перед каждым стоит вопрос – где можно отдохнуть в выходные?...

Россия

Россия

Российская Федерация представляет одну из разновидностей в государственном устройстве (другим видом приходится унитарное устройство). Неким...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту