Последние статьи

Керала — индийский город

Керала — индийский город

13 Дек 2017 Просмотров:20

Керала… Ни для кого не секрет то, что именуют эту землю: «Страна Богов», «Индийская Венеция»,...

А знаете ли вы что?

Слой в один сантиметр слежавшегося за зиму снега дает 25-35 кубометров воды на 1 га.

Вход



Как правильно выбрать номер в отеле?
Категория: О путешествиях
18.03.2017 18:52

iОтправляясь в путешествие в другую страну или другой город, первым делом нужно позаботиться о временном жилье. От него во многом будет зависеть предстоящий отдых. Сегодня, чтобы найти подходящую гостиницу и забронировать в ней номер, можно воспользоваться интернетом. Но как это сделать, чтобы не ошибиться?

Многие стоят перед вопросом, сколько предпочесть звездочек в отеле? Стоит ли переплачивать или нет? Так же интересует вопрос, в чем отличие удобств в номере с тремя звездами, а так же с четырьмя или пятью? Выбрав понравившийся отель, вопросов становится еще больше.

В данной статье будет дано разъяснение, какой комфорт и сервис ожидает путешественников за границей в самой обычной гостинице. От качества звезд будет зависеть расположение отеля, дизайнерский стиль номеров, мебельное оборудование, бытовая техника, уровень услуг.

Обычный интерьер недорого гостиничного номера, в основном, выглядит одинаково. Комната состоит из спальни и ванной. Из мебельных предметов здесь можно увидеть шкаф, кровати, столы, стулья, тумбочка под телевизор, который должен быть в каждом номере. На сегодняшний день купить телевизор Lg 32 дюйма по доступной цене можно на сайте palladium.ua.

Дорогие гостиницы предлагают номер с гостиной, спальней и ванной. Так же может быть вместо одной несколько ванных комнат, плюс небольшая кухня, прихожая. Кровати оснащены ортопедическими матрасами.

От звездности отеля зависит качество мебели и сам интерьер в номере. В пятизвездочной гостинице предусмотрены одно или двух - спальные кровати. Кроме обычных матрасов могут быть качественно-ортопедические или водяные. В трех или четырех звездочных гостиничных номерах матрасы тоже ортопедические, но намного дешевле, а значит с меньшим ортопедическим эффектом. Здесь так же есть дополнительные комнаты: кухня, гостиная, прихожая, только в номерах более дорогих. Шкафы-купе и мягкую мебель здесь предлагают в номерах-люкс или в номерах, в которые заселяются большее количество приезжих.

Если говорить о гостиничных интерьерах, то в пяти звездочных отелях каждый номер оформлен индивидуально и отличается от соседнего. Очень часто в подобных номерах гостиные и спальни выполнены вручную. Отделку и декор делают из дорогих материалов: ценных пород дерева, дорогих тканей. Цветочные композиции выполнены из натуральных живых растений. Стены украшены известными картинами. Дорогими являются мини скульптуры, вазы, фрески. В дешевых гостиницах посетителей ждут стандартные ванны, а все номера подразумевают один стиль и обычную массовую мебель.

На специализированных сайтах представлен рейтинг гостиниц, где имеется описание в полной мере всех номеров.

 

Путешествуем по миру

Штат Нью-Йорк: краткая информация

Штат Нью-Йорк: краткая информация

Третий по численности населения в Северной Америке - штат Нью-Йорк, являющийся одной из тринадцати колоний,...

Путешествия без тур операторов

Путешествия без тур операторов

При планировании такого долгожданного отпуска хочется получить максимальное количество положительны эмоций. Но подавляющее количество тур...

Острова Токелау

Острова Токелау

Слово Токелау переводится с древнеполинезийского как «северный ветер». В давние времена, когда океанские просторы бороздили...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту