Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:17

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Как выбрать номер в отеле
Категория: О путешествиях
23.05.2017 14:44

номер в отелеЗаселяясь в номер, люди должны обратить внимание на все его детали, потому что только так они смогут отлично отдохнуть, насладившись комфортом и уютом. Если семья выбирает прекрасный отель по приемлемой цене и, отправляясь на отдых, настроена на положительные эмоции, она сможет отдохнуть на высшем уровне.

Приехав в отель, людям не стоит спешить распаковывать вещи, потому что вначале нужно посмотреть на пляж и территорию, а также удостовериться в том, что им достался действительно хороший номер. Конечно, необязательно требовать поселения в дорогие апартаменты, ведь главное, чтобы номер был чистым и красивым.

Заселяясь в отель, людям стоит обращать внимание на такие нюансы:

Безопасность в отелях принято считать важным критическим показателем, ведь любому отдыхающему будет удобно оставить в номере все свои документы и украшения, спрятав их в сейф, чтобы отправиться на обед в ресторан или поехать на интересную экскурсию. Если люди не хотят переживать об оставленных вещах, им надо будет удостовериться в том, что сейф работает должным образом, так как оставлять драгоценности в открытом сейфе просто бессмысленно.

Также надо ознакомиться с качеством различных средств, оставленных в ванной и задуматься над тем, хватит ли шампуня или мыла до конца отдыха. Еще нужно убедиться в исправности фена и утюга. Затем необходимо попросить недостающие средства, которые были заявлены в описании забронированного номера.

После этого надо посмотреть на кровать и прилечь на нее. Если в номере некачественный матрас или неудобные подушки, стоит попросить подыскать другие апартаменты с более комфортным ложем. Или предложить использовать интернет-магазин наматрасников, где есть качественные наматрасники. Также нужно будет внимательно осмотреть все белье, потому что может оказаться так, что в номере живут различные насекомые, которые помешают прекрасному отдыху, ведь они могут жить даже в пятизвездочных отелях. Заметив на постельном различные пятна, следует как можно быстрее потребовать заменить его.

Еще надо будет заранее осмотреть мини-бар и убедиться в том, что все на месте. Если в мини-баре должно быть 2 пива и 4 колы, но на самом деле колы вообще нет, отдыхающим придется возместить стоимость недостающих напитков. Для этого им понадобится приличная сумма, потому что стоят они там недешево. Чтобы не тратить свои средства, человек должен сразу же после заселения в номер, осмотреть все и сообщить о недостающих предметах или напитках на ресепшен и только потом приступать к опустошению мини-бара.

 

Путешествуем по миру

Зимой в Болгарию

Зимой в Болгарию

Летом в Болгарии можно чудесно отдохнуть на пляжах Черного моря, зимой же – на горнолыжных...

Путеводитель по историческим местам Праги

Путеводитель по историческим местам Праги

Если вы вдруг решили отправиться в путешествие по Европе - обязательно посетите столицу Чехии –...

Этот удивительный круиз

Этот удивительный круиз

Поздравляем - вы выбрали круиз? Это одно из самых увлекательных путешествий. Но так как вам...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту