Последние статьи

Чешский курорт Яхимов

Чешский курорт Яхимов

15 Янв 2018 Просмотров:11

Яхимов  – это уникальный радоновый курорт, который был создан первым радоновым курортом во всем мире....

А знаете ли вы что?

И вода может гореть…Недалеко от села Кергалан в Азербайджане есть такая «горючая» вода. Она бьет ключом из небольшой скважины, образуя бойкий ручеек. Стоит только поднести к ключу зажженную спичку, и вода загорается голубым пламенем. Ученые объясняют это тем, что вместе с водой из-под земли выходит горючий газ – метан. Он-то и загорается от спички.

Вход



Обмен домами на время отпуска
Категория: О путешествиях
30.05.2017 11:01

Обмен домамиСезон отпусков открыт, и для тех, кто ещё не определился, как и где провести свой отпуск, есть прекрасный вариант – поменяться с кем-то домами. Сегодня такой способ отдохнуть набирает всё большую популярность, можно поехать в любую страну мира и при этом сэкономить средства, которые потом можно будет потратить на развлечения.

Такой способ отдыха имеет сразу несколько преимуществ. Во-первых, можно поехать в страну о которой давно мечтал, посмотреть достопримечательности. Во-вторых, узнать, как живут люди в других странах, изнутри познакомиться с атмосферой, ведь наверняка всем будет интересно побывать в гостях за границей. Организовать такой отпуск несложно, достаточно найти желающих обменяться домами, обговорить все детали (дату поездки, сроки) и заключить договор, после чего спокойно отправляться в путешествие. Если у вас все еще нет собственного дома, рекомендуем посмотреть частные дома на olx.

Что представляет собой договор обмена имуществом? В этот договор входят все правила пользования чужим имуществом, дополнительные требования или ограничения, иногда и вовсе нет никаких правил, кроме использования чужой одежды. Хозяева отдают ключи от всего имущества: машины, дачи, дома. Гости могут распоряжаться чужим домом как своим, естественно, не причиняя вреда чужому имуществу, а когда срок договора заканчивается, отправляются домой. Если у хозяев есть какое-либо ценное имущество, которое они не разрешают трогать, то есть два варианта либо забрать с собой ценности, либо отдельный пунктом в договоре прописать эти ограничения.

Отдохнуть таким способом можно, взяв с собой всю свою семью, и при этом даже трудно подсчитать, сколько будет сэкономлено денег, которые ушли бы на оплату гостиниц, обслуживание номеров и прочие расходы, связанные с арендой жилья. Совершая подобный обмен, можно посоветовать новым хозяевам своего дома, куда можно сходить, что посмотреть. Такого же совета можно спросить и у них, а после совмещать полезное с приятным, заниматься бытовыми мелочами и в свободное время прогуливаться по городу.

Отправляясь в другую страну, нужно не забывать, что законы и порядки в ней тоже другие, перед поездкой желательно ознакомиться с традиционным укладом жизни местного населения, чтобы не наломать дров и не омрачить долгожданную поездку. В остальном можно с удовольствием проводить время, готовить на хорошей кухне с купленных продуктов еду, что, к слову, также является дополнительной экономией и наслаждаться приятным время провождением.

 

Путешествуем по миру

Мадейра — автономный регион Португалии в Атлантиче…

Мадейра — автономный регион Португалии в Атлантическом океане

Мадейра является архипелагом в Атлантическом океане, который расположен на расстоянии от 1000 км вдали от...

Отдых в Китае – великолепный древний мир Востока

Отдых в Китае – великолепный древний мир Востока

Поездка в Китай – это великолепная возможность получить впечатления визуально о территории, где в полной гармонии...

Золото Египта

Золото Египта

Египет – уникальная страна, в которой исторические путешествия к древним пирамидам можно удачно сочетать с...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту