Последние статьи

Что разрешается привезти из Израиля?

Что разрешается привезти из Израиля?

20 Ноя 2017 Просмотров:8

Туристы часто спрашивают, что лучше привезти из уникальной страны Израиль на долгую память. Учитывая популярные...

А знаете ли вы что?

И вода может гореть…Недалеко от села Кергалан в Азербайджане есть такая «горючая» вода. Она бьет ключом из небольшой скважины, образуя бойкий ручеек. Стоит только поднести к ключу зажженную спичку, и вода загорается голубым пламенем. Ученые объясняют это тем, что вместе с водой из-под земли выходит горючий газ – метан. Он-то и загорается от спички.

Вход



Горящие путевки: преимущества и недостатки
Категория: О путешествиях
26.08.2017 23:37

title1С наступлением отпуска многие задумываются о поездке за границу. Для этого они заранее покупают туристические путёвки, вещи и снаряжение.

Понятно, что основные траты приходятся именно на приобретение тура, поэтому снижение его стоимости – актуальная задача любого путешественника. Один из возможных вариантов решения этой задачи - горящие туры из Новосибирска. Это хорошая возможность сэкономить деньги и отдохнуть за половину цены.

 В первом варианте – это приобретение действительно ценного тура в бархатный сезон, когда путёвку кто-то сдал по личным причинам. Во втором варианте горящие путёвки скидывают сами турфирмы. Эти, в большинстве случаев, нераспроданные туры – следствие просчёта самих турфирм. Поездка по таким путёвкам чаще всего случается по окончании туристского сезона, или полёты в места, не пользующиеся ажиотажным спросом.

 Почему появляются горящие путёвки

 Здесь всё заключается в том, как формируются туры. Компания оператор заказывает чартерный рейс, а турфирмы раскупают у неё места. Поэтому важно, чтобы билеты на самолёт были полностью раскуплены. Иначе самолёт никуда не полетит. В последние дни, турфирмы резко снижают цены на билеты, лишь набрать пассажиров на рейс. Ведь они уже фактически оплатили места проживания в гостинице и сам перелёт. Поэтому за несколько дней перед вылетом, можно купить путёвки по привлекательно сниженным ценам.

 Покупка горящей путёвки никак не влияет на её качество. Значит, туристу будут предоставлены все льготы, которые причитаются тем, кто купил туры по полной стоимости. Вообще, горящими турами хорошо пользоваться людям, не обременёнными никакими обязательствами и условностями бытия. Есть деньги и свободное время, подвернулся горящий тур и вот человек уже гуляет по Елисейским полям. Для таких туристов отправиться в поездку по дешёвой путёвке – райское наслаждение.

 Но не всегда горящая путёвка может достаться тому, кто её ищет. Так, если клиент желает оформить поездку через кредитную организацию ему просто может не хватить времени. Поэтому этот вариант покупки билетов сможет просто не состояться. Ещё не стоит очень рассчитывать на горящие туры во время курортного сезона. Здесь вариантов покупки совсем немного, если только кто-то сдаст билеты по собственной инициативе.

 Хотя есть люди, которые специализируются на таких поездках. У них разработана целая система отслеживания и мониторинга свободных билетов, и они путешествуют по миру с огромными скидками. Правда, не всегда, куда хотелось бы в первую очередь.

 

Путешествуем по миру

Таррагона – соперница Вечного города

Таррагона – соперница Вечного города

Во времена, когда активно процветала Великая Римская империя, с ним за влияние соперничала сама Таррагона....

Снижение спроса на зарубежный отдых среди россиян …

Снижение спроса на зарубежный отдых среди россиян из-за роста курса доллара

В сообщении, сделанном «Интерфаксу» пресс-секретарем Ириной Тюриной, представляющей Российский союз Туриндустрии, было сказано, что ожидается...

Путешествие в Афины

Путешествие  в Афины

Наверное, самым известным греческим городом являются Афины, получившие такое название в честь древнеегипетской богини. Он...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту