Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:4

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Как провести отпуск в сентябре с семьей?
Категория: О путешествиях
29.08.2017 17:44

Как провести отпуск в сентябре с семьей?

Для всех, кто хочет организовать недорогой отдых с детьми на Черном море, лучшим местом станет Счастливый Хотей , что в Ольгинке! Развлекательный термальный комплекс — идеальное место, где можно отдохнуть круглый год. В нем много комфортных и уютных номеров на любой вкус и на любую сумму. В номерах есть специальные детские кровати, а также для самых маленьких — коляски, стулья для кормления и др. С Хотеем, семейный отдых на Черном море с детьми станет беззаботным и незабываемым!

Сентябрь — идеальное время для отдыха с детьми в Ольгинке. Море по-прежнему такое же теплое, а солнце перестало быть таким опасным для малышей в обеденное время. Сентябрь — это мягкий бархатный сезон. Осеннее солнышко теплое и ласковое. Легкий и свежий морской бриз приходит на смену раскаленному воздуху. В сентябре на Черном море практически не бывает дождей. Туристов встречает теплая и мягкая погода. До конца месяца вода в море остается неизменной. Днем температура воздуха колеблется от +24 до +26°С, ночью +15°С, море от +23 до +25°С. В этот период воздух здесь ярко насыщен ароматом растений, что чрезвычайно полезно для дыхательной системы и иммунитета в целом. Хорошо отдохнув на море, чувствуется мощный прилив сил и здоровья всю зиму. Горный воздух, морской бриз, сосны, кипарисы и аромат можжевельника...Природа здесь незабываема!

Как хорошо и беззаботно провести время?

Отдых в Ольгинке в сентябре не ограничивается морем. В Счастливом Хотее для взрослых и детей представлены бесплатные спа-процедуры от 10 дней отдыха. Комплексные программы пилингов и обертываний насытят кожу витаминами и полезными морскими минералами. В развлекательном термальном комплексе работают настоящие профессионалы и квалифицированные специалисты своего дела, которые специально для гостей отеля представляют уникальные методики оздоровления.


Гости отеля в сентябре могут не только насладиться морем и природой, но и порадовать себя плаванием в бассейнах. Для детей — бассейн с горками. Для взрослых — бассейн с русской деревянной банькой. Питание здесь вкусное и полезное! Профессиональные повара готовят домашние блюда для всей семьи. Также для детей в отеле представлены различные полезные занятия: танцы, актерское мастерство и другие обучающие программы. Для взрослых — развлекательные вечеринки в баре и спа.

Открывайте бархатный сезон отдыха в Счастливом Хотее!

Подробная информация на сайте отеля http://hoteisea.ru/

 

Путешествуем по миру

Курорт острова Торфу – Ахарави

Курорт острова Торфу – Ахарави

На севере острова Корфу (Греция) расположен поселок Ахарави, который знаменит самым длинным пляжем на острове....

Какие преимущества имеет отдых в Израиле

Какие преимущества имеет отдых в Израиле

Израиль является такой страной, которую хоть раз в жизни следует посетить. Туристические путевки в это...

Горящие туры из Челябинска в безвизовые страны

Горящие туры из Челябинска в безвизовые страны

Наступление холодной дождливой осени и приближающейся зимы заставит каждого с ностальгией подумать о лете, солнце...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту