Последние статьи

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

18 Ноя 2017 Просмотров:11

Прозванный «не спящим городом» Тель-Авив – крупнейший в Израиле. Он славятся на весь мир восточными...

А знаете ли вы что?

В пустыне Атакама на Тихоокеанском побережье Америки ежегодно выпадает не более 8 миллиметров осадков; из-за сухости трупы павших животных там высыхают и лет по тридцать не сгнивают.

Вход



Удовольствия от путешествия на Морском поезде
Категория: О путешествиях
05.09.2017 10:40

морской поездПо некоторым Корейским городам, расположенным у моря, стоит проехаться на специально разработанном Морском поезде. Места в таком поезде специально рас положены таким образом, чтобы максимально расширить обзор.

Побережье расположено на востоке страны и поезд, проходя вдоль него, дает возможность лицезреть все красоты, для этого в нем оборудованы окна большего размера. Когда наблюдаешь за прекрасными пляжами Чондончжин и Самчхок, а также за портом Мукхо, пейзажи предстают в непередаваемом, экзотическом виде. Большинство семейных пар едут на экскурсию Морским поездом для того, чтобы получить максимальное наслаждение от увиденного.

Морской поезд состоит из четырех вагонов, в двух вагонах первого класса, предназначенных для более изысканной публики, сделаны мягенькие двухместные диванчики. Они обеспечивают комфортное пребывание и смотрят в сторону моря. В семейном вагоне максимально продумана возможность кормления маленьких детей, но присутствуют и обычные места, а также имеется небольшое кафе, создающее эффект семейного уюта. В четвертом вагоне чаще всего располагаются туристические группы, и сидячие места рассчитаны на нескольких человек.

Путешествие по такому маршруту занимает около трех часов и в условиях повышенной комфортабельности проходит едва заметно. Следуя на Морском поезде, стоит полюбоваться вместе с красивейшими панорамамами и на внутреннее убранство самих вагонов. Вагоны изобилуют картинами на морскую тематику и рисунками элементов подводного мира. Оптические иллюзии завершают череду восторженных впечатлений от изысканного интерьера.

Соответствующая музыка сопровождает вас на протяжении всего путешествия и помогает получить максимум удовольствия от поездки. Владение языком не обязательно, праздничная атмосфера позволяет присоединиться любого желающего. Для проезда тоннелей и в условиях плохой видимости вагоны имеют разноцветную подсветку, смотрится это очень эффектно. Попасть на поезд можно на любой станции, через которую проходит состав, билеты продаются там же или приобретаются непосредственно у проводника.

 

Путешествуем по миру

Гостиница «Виктория» в Харькове ждет своих гостей

Гостиница «Виктория» в Харькове ждет своих гостей

Харьков является одним из самых крупных и значимых городов Украины. Сюда часто приезжают, как туристы,...

Морские курорты Британии

Морские курорты Британии

По своему географическому положению Великобританию трудно отнести к курортным странам, таким как Франция, Италия и...

Забронировать гостиницу в Казани поможет компания …

Забронировать гостиницу в Казани поможет компания «АМАКС»

Пришло золотое время отпусков и вместе с ним небольшая головная боль, куда поехать и как...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту