Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:19

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Как выбрать чемодан для путешествия
Категория: О путешествиях
18.10.2017 19:37

чемодан для путешествияПодготовка к путешествию предполагает такой вопрос, как выбор чемодана. Он является главным и незаменимым элементом любой дальней поездки. На него возложены функции по обеспечению сохранности и целостности вещей.

В связи с этим выбор чемодана стоит осуществлять правильно, чтобы он смог прослужить не один год и был удобным вариантом для путешественника. Также можете купить чехол на чемодан, в котором он будет храниться. Выбирать чемодан необходимо, соблюдая некоторые критерии. Во-первых, необходимо определить, для каких целей и поездок он необходим. При авиапутешествиях стоит ограничиться небольшим, но вместительным чемоданом, ведь за лишний вес приходится немало тратиться. Для перелетов прекрасно подойдет чемодан объемом от 27 до 32 литров. Вам стоит самим определиться в размерах чемодана, но всегда стоит учитывать, что большой и объемный чемодан при авиаперелетах понесет определенные затраты.

Достаточно важным и неотъемлемым фактором при выборе чемодана является качество его колес. Варианты чемоданов без колес не стоит и рассматривать, так как это довольно неудобно и тяжело. Большое количество опытных путешественников советуют выбирать чемоданы с несколькими большими колесами из резины, расположенные на одной оси. Такой чемодан на колесах достаточно хорош, но является не самым лучшим. Худшим вариантом служат маленькие пластмассовые или силиконовые колеса. Первые довольно шумные и не выдерживают больших нагрузок, а второму варианту присуще быстрое стирание.

Отличным вариантом для большого чемодана всей семьи служит кодовый замок, не требующий ключей. Его преимущество заключается в том, что любой член семьи способен его открыть, когда это необходимо, простым вводом пароля. Чемоданы с замком, закрывающиеся на ключ, обладают существенным минусом. Такого рода замки в большинстве случаев простые и их возможно открыть обыкновенной отмычкой. Самым лучшим вариантом выступает чемодан с комбинированным замком, который сочетает в себе как кодовый, так и обычный замок.

 

Путешествуем по миру

Какие лекарства можно брать в путешествие

Какие лекарства можно брать в путешествие

Зачастую собираясь в поездку в другие страны, особенно в летний период, перед многими встает вопрос...

Санатории и лечение в Израиле

Санатории и лечение в Израиле

К счастью, на сегодняшний день очень легко выбрать курорт, на котором можно не только отдохнуть,...

Красочный отдых в Бат-Яме в Израиле

Красочный отдых в Бат-Яме в Израиле

В самом сердце Израиля, немного южнее Тель-Авива, на берегу Средиземного моря, гостеприимно расположился небольшой приморский...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту