Последние статьи

Чешский курорт Яхимов

Чешский курорт Яхимов

15 Янв 2018 Просмотров:11

Яхимов  – это уникальный радоновый курорт, который был создан первым радоновым курортом во всем мире....

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Инвестиции в туризм
Категория: О путешествиях
19.12.2017 16:47

Инвестиции в туризмВ настоящее время, когда наступили глобальные проблемы с экономикой, остро ощущается влияние кризиса на многие сферы бизнеса, а также замедление процессов развития, очень волнует вопрос о том, будет ли процветать и дальше туризм.

Однако кое-какие виды туристического отдыха не ощутили острой нехватки желающих воспользоваться их услугами. В первую очередь это касается речного туризма.

Прежде всего, кризис в экономике лишил покоя работников туристических агентств, которые специализируются на распределении речных путешествий, а также контролируют специфику их действий. 

Характерно то, что все сотрудники очень хорошо осознают, что если не будет инвестиций, то их усилия не принесут ожидаемой прибыли, а значит, резко затормозится динамика продаж. Для успешного бизнеса вклады в области туристической деятельности являются необходимыми. Эта догма известна всем финансистам на мировом рынке. Также сегодня популярен заработок на Форекс. Стоит почитать о возможностях брокера Bworld. На сайте ratingfx.ru можно подробнее почитать об этом брокере.

Что касается туризма, то стоит отметить, что тут инвестиции выступают, как главная составляющая процветания бизнеса, а также благотворно влияющей на его развитие.

Все новшества в туристической сфере, например, компьютерные программы, которые позволяют забронировать тот или иной тур, появление новых направлений, требуют серьёзных затрат и, соответственно, постоянного финансирования.

Все компании, так или иначе, подвергаются риску финансового инвестирования, так как регулярно осуществляют проведение некоторых операций, связанных с денежными средствами. Помимо этого, существует специальная государственная программа инвестиций, которая направлена на поддержку того или иного бизнеса. Иностранные граждане, которые прибывают на отдых из Европы, сетуют на то, что Российская система обслуживания явно желает лучшего.

Также разочарование и негодование у иностранцев вызывает несоответствие цены и предложенных услуг. Но несмотря на это, Россия занимает почётное 5-е место по чистоте природных туристических ресурсов мирового масштаба. Обычно недостаток инвестиционных вложений отражается на привлекательности путешествия.

Существенные инвестиционные вложения в России происходят благодаря иностранным инвесторам, которые видят постоянное процветание в области туризма. По мнению иностранных вкладчиков, у России есть большие возможности в развитии туристического направления, поэтому вкладываемые инвестиции принесут взаимную выгоду.

 

Путешествуем по миру

Оформление загранпаспорта

Оформление загранпаспорта

Вы приняли решение отдохнуть за рубежом или срок действия Вашего проездного документа истёк? Возникла необходимость...

Отдых в Киеве – как выбрать отель

Отдых в Киеве – как выбрать отель

Перед поездкой в рабочую командировку или же просто на отдых в другой город или страну,...

Инсбрук – сердце Тироля

Инсбрук – сердце Тироля

Город Инсбрук расположен в западной части Австрии на берегу реки Инн в центре Восточных Альп....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту