Последние статьи

Кокосовый орех — второе блюдо после хлеб…

Кокосовый орех — второе блюдо после хлеба на Шри-Ланке

20 Апр 2018 Просмотров:5

На основании уровня зрелости орехов кокоса и варианта его обработки, в островной кулинарии находит применение...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Зимние горнолыжные курорты в Европе: что выбрать?
Категория: Европа
19.06.2013 09:28

1-sky

Прежде всего, важно обратить внимание на то, что осень является началом повышения активности горнолыжников, которые начинают обзванивать и обходить турфирмы и спортивные магазины. Это объясняется началом горнолыжного сезона в Европе.

Классификацию зимних курортов в Европе можно осуществить по различным признакам. Но наиболее значимым из таких признаков является финансовый признак. Здесь на первое место выдвигается Швейцария с такими горнолыжными курортами, как Церматт, Санкт-Мориц, Вернье и т.д. Такие курорты предназначены для состоятельной публики, которая твердо стоит на ногах и предпочитает только высокие вершины Альп и самый высокий уровень обслуживания в отелях.
Что же касается французских, итальянских и австрийских Альп, то важно обратить внимание на меньшую привередливость выбора своих посетителей. Расходы здесь также являются более близкими к реальной жизни, что является одной из причин возрастания спроса на горнолыжный отдых в Австрии и Франции. Италия является менее известным горнолыжным курортом, хотя такое ее мнение не обосновано – протяженность альпийских склонов в Италии одна из самых больших, а состояние трасс отличное. Конечно, если вы выбрали один из курортов и добираетесь туда машиной, обязательно смените шины на зимние колеса mvo.ru.

2-sky
В свою очередь, Альпийские склоны во Франции получили известность за одни из лучших в мире условия для отдыха. При этом свободные места не всегда есть, поэтому их необходимо бронировать заранее.
Нельзя не обратить внимания на такие европейские горнолыжные курорты, как Болгария, Польша и Словакия. Они имеют массу плюсов, среди которых особо стоит выделить их близость, доступность по цене, а также постоянно развивающуюся инфраструктуру. Указанные курорты начали использовать снежные пушки, а также строить новые отели. Татры в Словакии дают возможность, чтобы могли кататься и любители, и профессионалы.
Особо среди горнолыжных курортов в Европе стоит выделить Настоящий Андорру, которая является настоящим раем для веселых и общительных новичков. Андорра известна как «лягушатник» для горнолыжников, которые только начинают кататься. Несмотря на то, что здесь отсутствуют высокие альпийские вершины и лоск элитных курортов, все это компенсируется разнообразным катанием, которое легко скомбинировано с ночными танцами и очень интересным шопингом.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Италии

Отдых в Италии

В Италии большую часть отдыхающих притягивают морские здравницы, где лето довольно жаркое и воздух прогревается...

Датский Леголенд: путешествие в сказку

Датский Леголенд: путешествие в сказку

Всемирно известный конструктор Лего является той редкой игрушкой, которая совмещает в себе приятное с полезным:...

Wonderful Uzbekistan in all its beauty

Very long ago in Uzbekistan there was an active trade in various goods, where serious...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту