Последние статьи

Как выбрать чемодан для путешествий

Как выбрать чемодан для путешествий

22 Ноя 2017 Просмотров:19

Когда человек начинает готовиться к поездке, то задумывается над тем, какой ему нужен чемодан, так...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Незабываемый отдых в Лондоне – загадочном городе больших возможностей
Категория: Европа
20.06.2013 20:21

london-foto-20

Уже много лет именно Лондон считают удивительным и просто прекрасным городом нашей планеты. Город не может похвалиться однообразием: в нем сочетаются узкие и утонченные улицы Вестминстера с современными небоскребами Сити, фешенебельный Мейфэр с угнетающим своей мрачностью Брикстон, тишина и уют Гайд-парка с бешеным ритмом Оксфорд-стрит.

Отдых в Лондоне никого не оставит равнодушным, наоборот – это будет незабываемое время, проведенное в чудесном городе. Уйма впечатлений и масса эмоций отдыхающим здесь просто гарантирована. Любителям активного познавательного отдыха придутся по вкусу многочисленные экскурсионные поездки, в результате которых появится возможность побывать в немалом количестве музеев города. Лондонские музеи отличаются от других тем, что здесь абсолютно все можно потрогать и пощупать, что вносит некоторую изюминку в посещение таких мест, а детская радость просто разливается вокруг фонтанами улыбок и смеха. Большой популярностью среди туристов пользуется Детская ферма в зоопарке Лондона, где все желающие принимают участие в уходе за животными. Еще одним прекрасным местом отдыха является Гайд-парк, с расположенными в нем конюшнями. Для опытных наездников в парке отведена специальная зона, для новичков же предусмотрены занятия с инструктором.

Наиболее посещаемым местом в Лондоне, в первую очередь, является знаменитый «Биг-Бен», окутанный многочисленными легендами и всевозможными тайнами. Визитной карточкой Лондона является всем известный величественный Тауэрский мост, иначе «Ворота Лондона». Помимо этого необходимо посетить Британский музей и Вестминстерское Аббатство.

Любителям детектива стоит побывать в Музее Шерлока Холмса, а любителям искусства – музее искусства Сомерсет-хаус, где представлены работы великих художников. Лондон располагает и весьма необычным музеем – Лондонской подземной темницей. Этот музей передает атмосферу времен ужасных пыток и гильотины.

Отдых в многочисленных парках города переносит туристов в мир живой природы, отстраняя от суеты и городского шума. Ночная жизнь города не менее интересна, ведь погружаясь во тьму, столица Туманного Альбиона манит своих горожан и гостей города многочисленными и разнообразными театрами и выставками, операми и балетами, кинотеатрами и мюзиклами, а также ресторанами и барами.

Лондон – это город культуры и развлечений, изысканного и вызывающего, где каждый найдет то, что придется ему по вкусу и уж точно не оставит равнодушным.

 

Путешествуем по миру

Особенности кубинской кухни

Особенности кубинской кухни

Кубинская кухня достаточно своеобразная. Гурманы всего мира ценят кухонные традиции Кубы, которые сочетают в себе...

Феодосия: прекрасный крымский отдых

Феодосия: прекрасный крымский отдых

Феодосия – один из древних городов наряду с Римом, Афинами и соседкой Керчью. Заселять эту...

Гана

Гана

Гана – унитарная президентская республика, которая расположена в Западной Африке. В её состав входят 10...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту