Последние статьи

Кокосовый орех — второе блюдо после хлеб…

Кокосовый орех — второе блюдо после хлеба на Шри-Ланке

20 Апр 2018 Просмотров:5

На основании уровня зрелости орехов кокоса и варианта его обработки, в островной кулинарии находит применение...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Отдых на курорте Bad Kleinkirchheim
Категория: Европа
28.06.2013 08:08

WinterВ 23 километрах к северу от Филлаха находится один из крупнейших бальнеологических и горнолыжных курортов Бад-Кляйнкирхайм. Одно лишь только название (которое переводится как «курорт у малой церкви») уже говорит само за себя. Говорит о том, что это тихое и уютное местечко, где можно прекрасно

отдохнуть как вдвоем, так и одному. Этот курорт привлекает не только своими чудными пейзажами, полными романтизма, но и непринужденностью атмосферы.

Вдобавок ко всему курорт Bad Kleinkirchheim (сайт курорта) дает возможность посещения лечебных процедур по своему усмотрению, по своему собственному расписанию. Рестораны этого курорта готовят только из экологически чистых продуктов.

Этот круглогодичный курорт, благодаря термальным водам и колоритным округам. Общая протяженность лыжных трасс составляет приблизительно 103 км, обслуживают их 25 подъемников. Помимо горных лыж здесь есть сноупарк, трасса для саней, каток, крытые корты и многое другое. В городе также есть множество баров, ресторанов и дискотека.

Воды курорта обладают целительными свойствами, вместе с чистым горным воздухом благоприятно воздействует на суставы и соединительные ткани. Вода здесь обогащена минеральными солями, присутствует в ней также немного радона. Повысить иммунитет к инфекционным заболеваниям, наряду с улучшением кровообращения также является задачей этого курорта. Здесь предоставлено вашим услугам лечение грязью, акупунктура, светотерапия и многое другое.Winter-1

Основным отличием курорта Бад-Кляйнкирхайм от остальных австрийских курортов в том, что здесь несколько раз в год, устраивается специальная программа, благодаря которой туристы бесплатно пользуются подъемниками, бассейнами и множеством других спортивных объектов.

Различают абонементы двух разновидностей (цена на которые варьируется в зависимости от времени года)- обычный абонемент и абонемент с термальными источниками.

С близлежащего аэропорта в Клагенфурте дорога займет около 1,5 часов на автобусе либо машине. С соседнего Шпитталя, находящегося в 30 км, от известного курорта регулярно ходят автобусы. До Шпитталя можно добраться поездом из Вены или Зальцбурга.

 

Путешествуем по миру

Поездка в Москву на выставку «Мир климата»

Поездка в Москву на выставку «Мир климата»

Приехали мы в столицу вместе с коллегами на выставку «Мир климата», где должны были представлять...

Отдых в Киеве

Отдых в Киеве

Украина поистине живописное место, обладающее древней историей и традициями. Киев порадуют любителей старины, потому что...

Ирландия

Ирландия

Ирландия располагается в Западной Европе. Омывается Атлантическим океаном, а так же Ирландским морем. Центральная часть...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту