Последние статьи

Как выбрать чемодан для путешествий

Как выбрать чемодан для путешествий

22 Ноя 2017 Просмотров:19

Когда человек начинает готовиться к поездке, то задумывается над тем, какой ему нужен чемодан, так...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



В Германии все больше людей предпочитают здоровое питание
Категория: Европа
16.07.2013 18:15

pitanieПо данным исследовательских компаний количество немцы, которые склоняют свой выбор в сторону здорового питания, с каждым годом становится все больше. Они отказываются от субпродуктов и заменяют их полезной молочной и растительной едой.

 

Одним из негласных правил в Германии было то, что жирные продукты – это нездоровая пища. Однако последние данные, предоставленные центральным рыночным и ценовым ведомством по продукции лесного, сельского и пищевого хозяйства выяснилось, что жители Германии смогли отказаться не только от жирных продуктов. По сравнению с 95 годом прошлого столетия в 2005 году в рационе немцев все реже встречались такие продукты как алкоголь, масло, яйца, говядина. Немцы перешли на здоровое питание и теперь больше предпочитают овощи, фрукты, макароны и йогурты.

Центральное рыночное и ценовое ведомство по продукции лесного, сельского и пищевого хозяйства сообщает, что за последние 10 лет жители Германии значительно изменили свой ежедневный рацион. Ярким примером этому является тот факт, что с 1995 по 2005 год один житель Германии за год употреблял 92,2 килограмма фруктов, а к концу 2005 года этот показатель вырос до 113,2 килограмма, употребление овощей выросло с 72,7 килограмм до 86,6 килограмм.

Также «улучшили свои показатели» потребление кефира, йогурта и других молочных продуктов поднявшись за тот же период с 21,9 килограмм до 28,5 килограмм. С каждым годом видна тенденция снижения потребления кофе и алкоголя. Изменения не коснулись количества потребляемого мяса. Но немцы начали отдавать свое предпочтение мясу птицы. Так за 10 лет немцы стали есть говядину почти на 3 килограмма меньше, но увеличили в рационе количество мяса птицы с 8 до 10 килограмм.

В Германии общую картину портит только ежегодное увеличение спроса на такие товары как шоколад, сахар и сладости. Немцы также не могут отказаться от употребления разнообразных сыров и колбас. Поэтому массового оздоровления и похудения жителей страны в ближайшем будущем не предвидится.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Светлогорске

Отдых в Светлогорске

Маленький городок в Светлогорске представляет собой небольшой кусочек земли, который располагается на берегу Балтики в...

Обзор курорты Пагера

Обзор курорты Пагера

Пагера – замечательное место для отдыха, которое находиться в одной из южно – западной части...

Путешествие в Турцию

Путешествие в Турцию

Эта страна в последнее время стала самой популярной у людей славянской национальности, этому поспособствовало многочисленные...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту