Последние статьи

Поезд-отель: новые возможности для отдых…

Поезд-отель: новые возможности для отдыха

25 Сен 2017 Просмотров:12

В современном мире уже никого не удивишь, что поездом можно добраться в нужное место. Поезда...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Горнолыжный курорт Юлляс
Категория: Европа
04.10.2013 12:41

ullyasГорнолыжный курорт Юлляс, находится в Финляндии, в 220 км от городка Рованиеми. Юлляс является одним из молодых, но достаточно популярным курортом в Финляндии, и в 2002 году Юлляс был признан лучшим курортом этой страны. Гости этого курорта могут насладиться не только катанием по горным склонам, но

и возможностью созерцать красивейшую природу Лапландии. Добраться до курорта можно на самолете, ближайший аэропорт, находиться в Китилле. От аэропорта до курорта можно доехать на автобусе. Другим вариантом, является поездка на поезде до города Колари, а, далее, все тем же автобусом до Юлляса.

Горнолыжные трассы этого курорта расположены на склонах горы Юллястунтури. Протяженность самой длинной трассы составляет 3 км. Среди многочисленных, по сложности и протяженности, горнолыжных трасс, помимо традиционных трасс для горных и беговых лыж, следует отметить, также, трассы для катания на сноуборде, трассы для офф-писта, бордеркросса, халф-пайп, супе-пайп, специальную площадку для могула. Юлляс может предложить развлечения и для детей любого возраста, здесь оборудованы специальные детские трассы и игровые площадки. Все желающие могут прокатиться на санках, оленьих упряжках и снегоходах. В инфраструктуру курорта входят пункты проката горнолыжного снаряжения, а также уютные отели и коттеджи для гостей курорта.

Погода здесь довольно суровая. В сезон, который длится с декабря по апрель, температура воздуха может опускаться ниже 20 градусов. Лето же здесь довольно прохладное.

Также, в Юлласе найдутся развлечения и для любителей спокойного отдыха. Разработаны экскурсионные маршруты, одним из которых, является экскурсия в «Лапландский ад». Это довольно глубокое озеро со скалистыми берегами, возле которого, древние жители Лапландии совершали ритуалы жертвоприношений.

Местные кафе обязательно порадуют кулинарным разнообразием, здесь можно отведать мясо оленя, традиционные блюда из рыбы и другие деликатесы. В сувенирных лавочках можно приобрести разнообразные сувениры на память об этом сказочном месте.

Сегодня каждый может поиграть в игровой автомат Sizzling Hot отзывы о котором можно увидеть только положительные. От большинства своих собратьев он отличается отсутствием дикого символа, бонусной игры и хорошими выплатами по выигрышным линиям.

 

Путешествуем по миру

Питтсбург- город мостов.

Питтсбург- город мостов.

Питтсбург- крупный город который находится на севере СШA, в штате Пенсильвaния. Питтсбург называют " крупнейшим...

Сидней

Сидней

Сидней действительно уникальный город, город контрастов. Он объединяет в себе черты современного мегаполиса и уголки...

Грязелечение в гинекологии - Саки санаторий "Полта…

Грязелечение в гинекологии - Саки санаторий

г. Саки санаторий Полтава Крым. Курорт Саки хорошо известен на всем пространстве бывшего СССР, а так...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту