Последние статьи

Шри-Ланка и ее национальные парки

Шри-Ланка и ее национальные парки

20 Июн 2018 Просмотров:40

На территории Шри-Ланки находятся множество национальных парков под управлением Департамента по сохранению дикой природы, которые...

А знаете ли вы что?

Журавли являются потомками самых древних из известных науке на сегодняшний день птиц. Ископаемые останки птиц, от которых происходят, например, венценосные журавли (Balearica regulorum и pavonia), ученые относят к эпохе раннего эоцена – эпоха эта только закончилась 33 миллиона лет назад, а началась так и вообще 55 миллионов лет назад.

Вход



Пансионаты Подмосковья: «Сосновый бор»
Категория: Европа
18.10.2013 13:40

1-korpuscОчарование Подмосковья позволяет насладиться красотой настоящей русской природы и получить, выезжая на отдых в эти места незабываемые впечатления с зарядом бодрости на долгое время. Многие наверняка хорошо знакомы с таким отдыхом и часто совершают поездки с близкими или друзьями на природу, уединяясь от шума и суеты больших городов. На Руси с давних пор любили ходить в лес за грибами и ягодами, ловить рыбу, охотиться, в зимнее время кататься на санях, играть в снежки и лепить снеговиков.

Летом хорошо собраться большой компанией у костра и под гитару спеть, многое стало традицией и до сих пор люди выезжают на природу, отдавая предпочтение загородному отдыху на свежем воздухе.
Такой отдых предлагает один их пансионатов Подмосковья «Сосновый бор», который находится в 32 км от столицы. Его территория составляет 7,5 га с многочисленными прогулочными тропинками, ведущими в лесные чащи с вековыми хвойными деревьями и солнечным полянам. Воздух в здешних местах наполнен свежим ароматом и целебным запахом хвои и трав, что положительно влияет на организм. В тишине леса слышно только пение птиц - корпоративный выезд на природу будет просто незабываемым для всех.
Чудесная природа с мягким климатом дает возможность отдыхать и проживать семьями и друзьями в отеле и прекрасных двухэтажных коттеджах со всеми удобствами и с трехразовым питанием.
Для любителей активного отдыха пансионат может предложить большой комплекс услуг – спортивный и тренажерный зал, сауна на 12 человек, с выходом в плавательный бассейн, настольный теннис, бильярд, 2-korpuscспортивные площадки для игровых видов спорта. Имеются также спортивные детские площадки для дошкольников.
За территорией пансионата есть озеро, где можно спокойно посидеть с удочкой и насладиться окружающей природой. А для заядлых любителей рыбалки построены специальные рыболовные базы, где можно не только порыбачить, но и посоревноваться с фанатами рыбной ловли.
В зимнее время года гостям пансионата «Сосновый бор» предлагается прокат различного спортивного инвентаря – лыжи, коньки, снегоходы. Пансионат располагает также финской сауной с прямым выходом в бассейн, комнатой для отдыха, где можно поиграть в нарды, шахматы или шашки, настольный теннис.
Организаторы корпоративного отдыха предлагают свои услуги в любое время года с активным отдыхом и с возможным размещением на турбазах. В зависимости от сезона предлагаются разные программы для активного отдыха, от катания на квадроциклах до путешествия на байдарках с проживанием в палатках, ночными кострами и песнями.

 

Путешествуем по миру

Оздоровительный отдых в Турции

Оздоровительный отдых в Турции

Турция может предложить туристам со всего мира не только пляжный вариант отдыха, но и оздоровительные...

Интересные факты о Бельгии

Интересные факты о Бельгии

Бельгия - это страна, насыщенная до невыносимости всяческими интересными фактами и всевозможными рекордами, которые не...

Тель-Авив – непревзойденный центр Израиля

Тель-Авив – непревзойденный центр Израиля

Город расцветает и радует туристов уже с 1950 года. В нем сосредоточено множество интересных мест...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту