Последние статьи

Путешествие в кредит: особенности

Путешествие в кредит: особенности

25 Май 2018 Просмотров:10

По данным статистики, каждый 5-й житель экономически развитых государств хоть раз в жизни пользовался кредитом,...

А знаете ли вы что?

В древности Балтийское море называлось Янтарным из-за обилия в нем янтаря.

Вход



Ласковое солнце Скандинавии и Прибалтики: план-маршрут
Категория: Европа
31.10.2013 11:32

билеты на паром

Не каждый имеет возможность и желание провести отдых на Средиземном море. В основном летом большинство предпочитают ласковое солнце и прохладный ветерок стран Скандинавии и Прибалтики.

Именно здесь можно прогуляться по уютным паркам и аллеям Хельсинки, узнать много интересного о костюмах викингов в музее Стокгольма, а также насладиться Таллиннскими сладостями.
Ваш скромный бюджет, три потрясающих города и всего лишь одна виза— прекрасный план-маршрут, для тех кто всё еще не смог запланировать свой отдых. Вам только нужно получить визу, взять с собой нашу заметку, и немедленно отправиться в захватывающее путешествие.


Петербург — Хельсинки 1 день путешествия
Мы изложим 3 способа как комфортнее всего доехать из Петербурга в Хельсинки. Это могут быть такие виды транспорта как: поезд, автобус либо паром.
Более экономично выгодный вариант это автобусы, которые постоянно отправляются с пл. Восстания в 7 часов утра. Стоимость билетов на такой автобус от 800 од1000 рублей. Для тех, кто любит путешествовать в ночное время, есть ночной автобус, он отправляется в 9 часов вечера
Пожалуй, самый долгий но, тем не менее, дешевый и интересный способ добраться до Хельсинки – это паром. Всего доступно два парома: Princess Maria и Princess Anastasia которые отправляются в 19 часов и доставляют вас к месту назначения. Самые комфортные и наилучшие кабины на корабле обойдутся на двоих в 420–800 евро. Более дешевые - двухместные, расположены на нижней палубе, их стоимость от 70 евро.

2-morskoy-kruiz-iz-spb

Самый быстрый и комфортабельный способ - это поезд, он отправляется с Финского вокзала. Дорога занимает 3 с половиной часа.
Лучший вариант после утомительной дороги отправиться на Рыночную площадь: привыкнуть к атмосфере нового города и проникнуться запахом моря, ну и конечно же подкрепиться. Отличным завтраком вы можете насладиться в местных уличных кафе, там вам подадут бодрящий, ароматный кофе и сэндвичи с копченым лососем. Оказавшись на прогулке в столице, обратите ваше пристальное внимание на финскую архитектуру. Именно влияние России, Германии, и Швеции создало неповторимый стиль. Самое запоминающееся в архитектуре, это огромная шведская крепость Суоменлинна и церковь Темппелиаукио в скале.
Отношению к природе и общению с ней в Хельсинки уделяют огромное внимание, это подтверждает шикарный Зимний сад с редкими, пёстрыми цветами и расслабляющей классической музыкой, прекрасный центр Sea Life наполненный рыбками, а также огромный зоопарк Коркеасаари.
В Хельсинки можно провести три дня, прогуливаясь и наслаждаясь пейзажами и архитектурой, также можно отправиться по огромнейшим супермаркетам, цены вас приятно удивят ведь здесь намного дешевле, нежели во всей остальной Скандинавии и даже Петербурге. В таком случае можно приобрести довольно красивые, символические сувениры для ваших родных и друзей.


 

Путешествуем по миру

Отдых в Черногории — природа, национальные парки, …

Отдых в Черногории — природа, национальные парки, горы

Черногория — красивейшее место для отдыха и туризма, где любят отдыхать наши соотечественники. Многие здесь...

Спорт и туризм «по-испански»

Спорт и туризм «по-испански»

Коррида, яркое солнце и легкий приятный бриз, футбольные страсти и приятные на вкус вина -...

Как правильно выбрать номер в отеле?

Как правильно выбрать номер в отеле?

Отправляясь в путешествие в другую страну или другой город, первым делом нужно позаботиться о временном...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту