Последние статьи

Пять интересных мест Черноморской Ривьер…

Пять интересных мест Черноморской Ривьеры

16 Янв 2018 Просмотров:5

Главной достопримечательностью Черноморской Ривьеры – Анапы является, конечно же, теплое и ласковое море. Славится курортная...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Ласковое солнце Скандинавии и Прибалтики: план-маршрут
Категория: Европа
31.10.2013 11:32

билеты на паром

Не каждый имеет возможность и желание провести отдых на Средиземном море. В основном летом большинство предпочитают ласковое солнце и прохладный ветерок стран Скандинавии и Прибалтики.

Именно здесь можно прогуляться по уютным паркам и аллеям Хельсинки, узнать много интересного о костюмах викингов в музее Стокгольма, а также насладиться Таллиннскими сладостями.
Ваш скромный бюджет, три потрясающих города и всего лишь одна виза— прекрасный план-маршрут, для тех кто всё еще не смог запланировать свой отдых. Вам только нужно получить визу, взять с собой нашу заметку, и немедленно отправиться в захватывающее путешествие.


Петербург — Хельсинки 1 день путешествия
Мы изложим 3 способа как комфортнее всего доехать из Петербурга в Хельсинки. Это могут быть такие виды транспорта как: поезд, автобус либо паром.
Более экономично выгодный вариант это автобусы, которые постоянно отправляются с пл. Восстания в 7 часов утра. Стоимость билетов на такой автобус от 800 од1000 рублей. Для тех, кто любит путешествовать в ночное время, есть ночной автобус, он отправляется в 9 часов вечера
Пожалуй, самый долгий но, тем не менее, дешевый и интересный способ добраться до Хельсинки – это паром. Всего доступно два парома: Princess Maria и Princess Anastasia которые отправляются в 19 часов и доставляют вас к месту назначения. Самые комфортные и наилучшие кабины на корабле обойдутся на двоих в 420–800 евро. Более дешевые - двухместные, расположены на нижней палубе, их стоимость от 70 евро.

2-morskoy-kruiz-iz-spb

Самый быстрый и комфортабельный способ - это поезд, он отправляется с Финского вокзала. Дорога занимает 3 с половиной часа.
Лучший вариант после утомительной дороги отправиться на Рыночную площадь: привыкнуть к атмосфере нового города и проникнуться запахом моря, ну и конечно же подкрепиться. Отличным завтраком вы можете насладиться в местных уличных кафе, там вам подадут бодрящий, ароматный кофе и сэндвичи с копченым лососем. Оказавшись на прогулке в столице, обратите ваше пристальное внимание на финскую архитектуру. Именно влияние России, Германии, и Швеции создало неповторимый стиль. Самое запоминающееся в архитектуре, это огромная шведская крепость Суоменлинна и церковь Темппелиаукио в скале.
Отношению к природе и общению с ней в Хельсинки уделяют огромное внимание, это подтверждает шикарный Зимний сад с редкими, пёстрыми цветами и расслабляющей классической музыкой, прекрасный центр Sea Life наполненный рыбками, а также огромный зоопарк Коркеасаари.
В Хельсинки можно провести три дня, прогуливаясь и наслаждаясь пейзажами и архитектурой, также можно отправиться по огромнейшим супермаркетам, цены вас приятно удивят ведь здесь намного дешевле, нежели во всей остальной Скандинавии и даже Петербурге. В таком случае можно приобрести довольно красивые, символические сувениры для ваших родных и друзей.


 

Путешествуем по миру

Город-курорт Анапа

Город-курорт Анапа

Не нужно печалиться, если недостижимы Мальдивы и Канары. Путешествие на такое далекое расстояние не доведет...

Про отдых в Одессе из первых уст

Про отдых в Одессе из первых уст

Настоятельно рекомендуем однажды отправиться на отдых в Одессу. Но не следует, прибыв в этот замечательный...

Московский театр «Ленком»

Московский театр «Ленком»

Театр «Ленком» известен не только в Москве, но и далеко за ее пределами, в нем...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту