Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:15

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Прогуливаясь по Ганноверу
Категория: Европа
23.11.2013 00:51

1-Khrutstchyovka-pyatietazhka

Осматривать достопримечательности города, нужно начинать с известной Новой Ратуши. Эту ратушу строили больше чем 12 лет, и конец строительных работ припал на 1913 год. Уже сегодня ратуша немного изменилась,

некоторые её залы перестроены в музей (экспонаты которого-это модели города миниатюрного размера). Гости города могут увидеть здесь состояние города в разные эпохи: каким он был после основания, в средневековье и уже в современное время (это может быть не только интересно, но и познавательно,особенно для туристов жаждущих новых приключений). Она имеет несколько куполов, под одним из которых, создана смотровая площадь (благодаря ей можно оценить живописную природу этого чудесного города). Новая Ратуша-это самая яркая постройка Ганновера.

Но и очень увлекательна Старая Ратуша. На ее создание ушло больше ста лет. Она очень хорошо сохранилась и даже самая старая ее часть (строительство ее закончилось еще в 15 столетии). Но весь комплекс ратуши строился в разное время (например флигели были пристроены к ратуше намного позже), и это не помешало ей выглядеть так уникально и гармонично. Так же туристов привлекает церковь Святого Эгидия, которая была построена в Средние века. Она является примечательным религиозным объектом. Церковь очень сильно пострадала во время военных действий 1943-ого года. Но потом ее реставрировали, и сегодня это уже памятник жертвам, которые пострадали во время военных действий.

2-Khrutstchyovka-pyatietazhka

Рыночная церковь манит гостей города своими загадочными историями и легендами. Первый план церкви был очень масштабным и тяжелым, и поэтому строительство церкви вынужденно приостанавливали пару раз. Причины были разные (одна из них это нехватка денег в казне на строительство). Одна из самых распостраненных легенд говорит о том, что в этой церкви похоронен персонаж фольклорных произведений Михель. Это был рыцарь, который прославился своими удивительными подвигами.

Так же в этом городе есть оперный театр, который манит всех любителей театрального искусства со всего мира. Он находится в красивом здании 19 столетия. Этот театр один из лучших театров во всей Европе, который оснащен хорошей современной техникой для сцены, и так же он имеет очень хорошую акустику. Так же нужно обязательно посетить сад Херренхаузен. Он был создан специально для Софии Пфальцской еще аж в 19 веке. В этом саду стоит множество скульптурных композиций, красивые яркие цветочные клумбы и великолепные большие фонтаны. Каждый год этот сад посещает больше 400 тысяч людей, так как это великолепное чудо архитектуры и природы завораживает посетителей.

Вот так можно замечательно и увлекательно провести время в Ганновере.

Невозможно побывать в этом городе и не влюбиться в эти улочки и старинный дух города. А тем, кто хочет приобрести недвижимость в Европе новостройки-в-праге.рф и остаться здесь на всю жизнь, огромный выбор жилья в европейских городах даст возможность выбора и прекрасного будущего. Отличная недвижимость в Европе по выгодным ценам.

 

Путешествуем по миру

Крымский город-курорт Саки

Крымский город-курорт Саки

Небольшой городок Саки расположен между Евпаторией и Симферополем на Каламитском заливе, он один из старейших...

Как выбрать термос для похода

Как выбрать термос для похода

Собираясь в поход, не всегда пригодится термос. Вернее данный прибор не относится к предметам снаряжения....

Ялта или Алушта - что выбрать?

Ялта или Алушта - что выбрать?

С приближением сезона летних отпусков перед большинством людей, из года в год, возникает одна и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту