Последние статьи

Как выбрать чемодан для путешествий

Как выбрать чемодан для путешествий

22 Ноя 2017 Просмотров:22

Когда человек начинает готовиться к поездке, то задумывается над тем, какой ему нужен чемодан, так...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Отдых в Швейцарии
Категория: Европа
16.01.2014 10:00

1006118 PH05637-500x500Швейцария считается уникальной страной благодаря своей природной красоте, политической и экономической независимости и вековому нейтралитету среди всех европейских стран. Эта маленькая сказочная страна стала деловым центром мира, символом часового качества, излюбленным местом для мировых звезд и ценителей лыжного фристайла. А разнообразие молочного шоколада и вкуснейших сыров покорило любителей натуральных продуктов.

Швейцарские клиники восстанавливают здоровье всем желающим на протяжении веков, используя не только природные богатые ресурсы, но и свои успешные разработки в области регулирования биологических и метаболических процессов организма.

Швейцария гостеприимна и щедра ко всем гостям, она говорит на всех языках Европы, она удовлетворит и удивит каждого, кто приехал за хорошим отдыхом, впечатлениями и здоровьем. Следовательно, в последние годы туры в Швейцарию становятся все более и более популярны.

Одним из главных богатых ресурсов Швейцарии являются горы Альпы, которые занимают около 60% всей территории страны. И это не только горнолыжные и прогулочные трассы, это еще и ледниковые дворцы и ущелья, это снежные пещеры, старинные замки, это удивительные аттракционы, традиционные фестивали, уютные рестораны с вкуснейшей кухней, это бережно сохраненная история маленькой великой горной страны.

Самыми популярными достопримечательностями Швейцарии в последнее время стали прекраснейшие озера страны, такие как известнейшее Женевское озеро с расположенными на нем курортами Монтре и Лозанна или уникальные Боденское, Цюрихское и Луганское озера.

Швейцария так насыщена уникальными достопримечательностями, историческими памятниками и интереснейшими местами, что вряд ли за одну поездку удастся их всех посетить, поэтому чтобы максимально ощутить местный колорит и пропитаться швейцарским настроением, мы вам рекомендуем обязательно сделать следующие

10 запоминающихся моментов в Швейцарии:

Во-первых, обязательно пообедайте в любом местном ресторанчике, заказав фондю с белым вином, и насладитесь традиционным блюдом местных пастухов. Вы не попробуете ничего подобного даже в Москве.

Во-вторых, обязательно посетите хотя бы один из средневековых замков или крепостей. К примеру, знаменитый Шильонский замок, средневековая Бастилия на берегу Женевского озера.

В-третьих, просто необходимо накупить знаменитого швейцарского шоколада и, любуясь местными видами, напробоваться его вдоволь, позабыв про все диеты и предостережения. Ведь этот шоколад действительно 100% молочный!

В-четвертых, непременно посетить «Музей часового искусства», который находится в Женеве, и разобраться, почему именно Швейцария стала знаком качества часового мастерства.

В- пятых, вы не были в Швейцарии, если не погуляли по Банхофштрассе в Цюрихе с ее удивительными магазинчиками, маленькими кафе, притягивающими кондитерскими и неуловимым запахом несметных богатств, которые находятся в сейфах под землей.

В-шестых, обязательно продегустировать швейцарские сыры! «раклет», «грюйер», «аппенцеллер», «эмменталер», «голова монаха» «гала», «сбринц» - всего около 450 сортов! К тому же можно поучаствовать в экскурсии на сыроварню, где будет все вживую, познавательно и интересно.

В-седьмых, можно покататься на кораблике по сказочно красивому Женевскому озеру, добраться до домика Мэри Шелли, походить по местности, где по роману разворачивались фантастические события с ученым Франкенштейном

В-восьмых, незабываемые впечатления оставит путешествие в одну из местных деревушек, с традиционными швейцарскими домиками, частными хозяйствами и уютными ресторанчиками.

В- девятых, побывайте на самом старом часовенном крытом мосту в Люцерне. Он был построен еще в 1365 году и служил оборонительным укреплением города. Мост уникален тем, что был построен из дерева, а стропила крыши были покрыты 111 картинами, рассказывающими о главных событиях Швейцарии. Мост горел, и в результате пожара сгорело много картин. Но с 90-х годов мост опять открыли для посещений, восстановили большинство картин, и внутри него расположилась интереснейшая ярмарка, на которой можно приобрести что-нибудь памятное об этом уникальном месте.

В - десятых, невозможно не побывать на сезонных тотальных распродажах! Налог в Швейцарии 7,5% - так что даже не в распродажные дни можно приодеться недорого и модно.

Конечно, Швейцария не самая дешевая страна, но путешествие по ней возместит вам богатыми впечатлениями все траты. Самые красивые города для туристов это

Интерлакен, Гриндельвальд, Лейкербад, Церматт, Кран-Монтана, Давос, Санкт-Мориц, Гштаад, Вербье, Саас-Фэ, Монтре и Аскона.

Более того, в Швейцарии находятся 7 уникальных городов, культурных объектов, входящих в список ЮНЕСКО. Это строгий Цюрих, вдохновляющая красотой Женева, исторический Люцерн, студенческий Базель, уникальная Лозанна, творческая Лугана и конечно Берн — деловая столица Швейцарии.

Швейцария — это прекраснейший курорт, это увлекательное путешествие, неожиданные открытия и знакомства, это стабильно притягательная страна, в которой стоит побывать не однажды.

 

Путешествуем по миру

Обзор отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport

Обзор отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport

Отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport расположен поблизости аэропорта Пулково, в нескольких сотнях метрах от КАД...

Одесский курорт Грибовка

Одесский курорт Грибовка

Небольшой пляжный курортный поселок Грибовка находится всего в 30 км от Одессы на берегу Черного...

Австралия – райский уголок мира

Австралия – райский уголок мира

Зачастую именно так называют эту курортную страну. Только в этом месте турист имеет возможность запечатлеть...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту