Последние статьи

Почему нужно обязательно посетить К…

 Почему  нужно  обязательно  посетить  Китай

19 Сен 2017 Просмотров:9

Китай – уникальное  государство  в  Восточной  Азии,  которое  с  давних  времен  не  дает  покоя  европейским ...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



В долине Циллерталь: Майрхофен
Категория: Европа
04.02.2014 10:54

1-austria h2oСамым любимым и высокопосещаемым горнолыжным курортом Австрии остается Майрхофен. Сердце данного чудесного городка – стародавний город, расположенный в долине Циллерталь (вблизи Инсбрука).
Первым делом, что бросается туристам в глаза – рукотворная роскошь и красота, которая умело дополняет местные пейзажи.
Коренные жители украшают все, что только можно. Это могут быть балконы, стены домов, пансионов и гостиниц, входные двери и подоконники, кустарники и деревья, тротуарные плитки и газоны. Эти мелочи создают особую уютную и неповторимую атмосферу, которая завораживает гостей и влюбляет в Майрхофен навсегда.


Для многих приезжих Майрхофен становится развлекательной Меккой, находящейся в Австрии и сюда стремятся приехать отдохнуть зимо ski.sunrise-tour.ru очень многие. Есть туристы, которые находят сходства этого курортного города с такими «тусовочными» центрами, как Сен-Тропе и Ибица. На территории города на самом деле можно найти несколько хороших просторных дискотек и клубов. Все они сконцентрированы для удобства отдыхающих вокруг подъемника в центре курорта (зона «Penken»).
Ежедневно прогуливающихся отдыхающих можно заметить с 5-ти часов вечера. В это время заканчивается световой день, а подъемники прекращают свою работу. Следует отметить, что здесь в порядке вещей увидеть танцующую молодежь не только в помещениях клубов и дискотек, но и возле них непосредственно. При этом все это происходит не в нарядных одеяниях, а в простой и удобной горнолыжной одежде. Порой, можно увидеть смельчаков, которые «тусуются» в сноубордических или лыжных ботинках.
На территории горнолыжного курорта Майрхофена находится большое число ресторанов и кафе. Основное меню этих заведений предлагает посетителям отведать пасту и пиццу. Естественно, что имеются и заведения с полноценным меню, вкусной пищей и большим выбором блюд, однако все эти рестораны многолюдны и для того, чтобы их посетить, необходимо заранее позаботиться о бронировании столика. Час-пик 2-austria h2oдля ужина в подобных заведениях с 7-ми до 9-ти вечера. В большинстве гостиничных комплексов предоставляется на ресепшене дополнительная услуга «Бронирование ресторана для ужина».
Незабываемые эмоции подарит посещения замечательного ресторана в отеле «Gasthot Neue Post». Также многие туристы рекомендуют посетить недалеко от центра аутентичный ресторан «Wirtshaus zum Griena».
В Майрхофене по всей территории разбросаны многочисленные магазины. Чаще всего в их ассортименте встречается хорошая спортивная одежда. Продуктовых магазинов небольшое число. График работы их заканчивается в 8-мь вечера, а некоторые закрываются еще раньше.
Самая большая достопримечательность курорта и гордость местного населения – сырная фабрика «Erlebnis Sennerei Zillertal». При фабрике открыт магазин, в котором можно приобрести качественные молочные продукты.
Для туристов будет в диковинку побывать на экскурсии в этой сырной фабрике. Организация экскурсионного маршрута выше всяких похвал. На первом этаже функционирует цех по производству местных сыров, а на втором этаже расположен бельэтаж. С этого места туристы смогут через стекла рассмотреть все процессы производства вкусного и полезного сыра. Все комнаты производства данного продукта пронумерованы. Каждому туристу во время экскурсии вручают аудиогид. При желании можно набрать номер комнаты и турист услышит подробный рассказ о том, что конкретно выполняют сотрудники фабрики в той или иной комнате. При этом рассказ будет сопровождаться непосредственными действиями работников, которые через стеклянные стены.
Помимо экскурсионного маршрута, будет предложена дегустация, на которой желающие смогут оценить лучшую сырную продукцию.
Кроме всех замечательных мест данного курортного городка, самым главным достоинством этого места, несомненно, являются горные трассы для катания на сноубордах и лыжах. Все трассы сосредотачиваются в 2-х основных зонах, которые ни коем образом не связаны друг с другом. Называются эти зоны «Penken» и «Ahorn».

 

Путешествуем по миру

Феодосия – райское место Крыма

Феодосия – райское место Крыма

Умиротворение, безмятежность и непритязательность – качества, характеризующие древнюю Феодосию. Составить конкуренцию по стародавности и античности...

Калининград - город исторической славы

Калининград - город исторической славы

Город Калининград - это город, имеющий древнейшую бурную историю. В прошлом он назывался Кенигсберг, что...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту