Последние статьи

Шри-Ланка – особенности кухни и бюджетно…

Шри-Ланка – особенности кухни и бюджетное питание

23 Май 2018 Просмотров:12

Отличительной особенностью кухни Шри-Ланки, как в принципе, и ее соседей, является применение в большом количестве...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Как арендовать автомобиль в Мюнхене
Категория: Европа
07.03.2014 10:37

3270 2Путешествие на автомобиле по Европе – удобный и вполне доступный вид туризма. Арендовать автомобиль в Мюнхене не составит труда. Цены на аренду вполне разумные: в среднем от 55 до 90 евро за неделю в зависимости от марки автомобиля.

Оплатить бронируемый автомобиль можно по-разному: наличными и безналичными в офисе турфирмы в России, с помощью кредитной карты в офисе или когда получаете машину на станции проката, кредитной картой на сайте турфирм, также возможна оплата с помощью электронных кошельков. Рекомендуем использовать сервис http://mosintour.ru/default.asp?Id=949.
Арендуя автомобиль, вам могут предложить варианты со скидкой: при раннем заказе, при аренде более чем на 10-14 дней, при заказе услуг в комплексе, а также постоянным клиентам.
По вашей заявке могут доставить автомобиль выбранной вами марки в другой город или даже в другую европейскую страну. Вам могут доставить автомобиль на горный курорт другой страны, но даже так аренда часто обходится дешевле. И, кроме того, таких автомобилей, которыми располагают станции в Мюнхене, нет в Австрии, Франции, Чехии.
Если вам пришла идея взять автомобиль напрокат, заранее ознакомьтесь с его правилами:
- срок аренды считается посуточно. Опоздание даже на один час повлечет взимание с вас платы за дополнительные сутки;
- если вы возвратили автомобиль раньше срока, перерасчет сделан не будет;
- следует внимательно проверить, все ли в автомобиле в порядке, чтобы к вам не предъявили требований по оплате неисправностей. Обязательно сообщите обо всех неполадках, чтобы их внесли в договор или поменяли машину.
- сохраняйте копию договора до возврата автомобиля и пока ваша карта не будет разблокирована.
Прилетев в аэропорт Мюнхена и пройдя таможенный контроль, вы идете к стойкам проката автомобилей, которые располагаются в одном зале. У нужной стойки вы предъявляете необходимые документы и подписываете договор.
Если вы планируете поехать на автомобиле в Австрию, то платите сумму за пользование там платными дорогами, это 8 евро. «Виньета», которая продается на любой заправке, наклеивается на лобовое стекло машины. Отсутствие ее грозит штрафом от 120 евро.
Если вы будете следовать правилам, которые необходимо выполнять при аренде автомобилей в Мюнхене, путешествие по Европе станет приятным и максимально комфортным. Заранее позаботьтесь заказать нужную вам машину, продумайте способы оплаты аренды, и проблем у вас не возникнет.

 

Путешествуем по миру

Туры на Новый год в Санкт-Петербург – запоминающий…

Туры на Новый год в Санкт-Петербург – запоминающийся праздник для всей семьи

Северная столица, сияющая разноцветными огнями, является одним из лучших мест для организации незабываемого праздника. Ежегодно...

Особенности отдыха на таиландском острове Пхукет

Особенности отдыха на таиландском острове Пхукет

Вот уже несколько десятилетий кряду, подавляющее большинство отечественных туристов, отправляющихся в отпуск в Таиланд, предпочитают...

Достопримечательности Трускавца

Достопримечательности Трускавца

Если так случилось, что вам еще не удалось побывать в Трускавце, но вам очень хочется...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту