Последние статьи

Путешествие в кредит: особенности

Путешествие в кредит: особенности

25 Май 2018 Просмотров:10

По данным статистики, каждый 5-й житель экономически развитых государств хоть раз в жизни пользовался кредитом,...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Удивительная Исландия
Категория: Европа
26.04.2014 22:51

1 island

Отличительная особенность этой потрясающей скандинавской страны - великолепные виды природы и прекрасные светловолосые исландки. Столица Исландии - город Рейкьявик, другие крупнонаселённые города - Копавогур и Акурейри.

В связи с мировым экономическим положением, курс кроны - собственной валюты Исландии - в сравнении с евро значительно изменился, но местные цены не повысились. Поэтому сейчас можно засвидетельствовать снижение цен на услуги в районе 20-25 %. Раньше провести отпуск в Исландии могли себе позволить лишь немногоие избранные, но теперь из-за радикального снижения цен, отдых в этой замечательной стране обойдётся куда как дешевле.

Дорога в Исландию
К сожалению, авиарейсом попасть напрямую из России в Исландию не получится - придётся полагаться на рейсы с пересадками. Самый оптимальный маршрут, проверенный многими нашими соотечественниками, - через столицы соседних скандинавских государств, такие, как Норвегия, Дания, Финляндия или Норвегия. Из Копенгагена до прибрежных городов Исландии курсирует паром. Для того, чтобы дорога не казалось слишком длинной и скучной, возьмите с собой планшет для развлечения, если он сломан, то по ссылке посмотрите адрес с/ц по ремонту планшетов Престижио.

Самое оптимальное время посещения Исландии - лето. С приходом осени закрываются на зимовку гостиницы, ухудшается транспортное сообщение, а природа создаёт всё больше преград для свободного перемещения по стране.
В Исландии нет пятизвёздочных отелей, их в какой-то мере заменяют элитные дизайн-отели,в большинстве из которых обогрев осуществляется каминами. Благодаря им комфортная температура в помещении сохраняется гораздо дольше. Но конечно же есть и более сдержанные по стоимости учреждения, такие, как пансионы или коттеджи. У отелей есть система классификации: от одной до пяти "звёзд". Оценка производится вполне адекватно, так как она основывается на огромном числе оцениваемых параметров, так что на эту информацию стоит обратить пристальное внимание.
Параметры электрической цепи: напряжение - 220 В, частота - 50 Гц. Традиционные вилки, но переходник нужно взять с собой на всякий случай.

 1 island copyТочки обмена валюты
Банки, гостиницы или офисы The Change Group - эти места стоит запомнить, так как именно там исландцы и туристы обменивают валюту. Нужно обратить внимание на комиссию в размере 2,5 USD. Режим работы банков: с понедельника по пятницу, начиная с 9:15 и до 16:00 включительно.
В магазинах разрешается рассчитываться кредитками. Принимаются и дорожные чеки. Банкоматы есть на каждом углу - трудностей с их поиском не возникнет. Все возможные разновидности кредитных карт подходят к использованию.

 

Путешествуем по миру

Московский планетарий

Московский планетарий

В самом начале советской эпохи Москва обрело множество невероятно интересных и с архитектурной, и с...

Австрия

Австрия

Австрия или Австрийская Республика – это государство, находящееся в центре Европы. Флаг этой страны считают...

Сальвадор – край озер и вулканов

Сальвадор – край озер и вулканов

Республика Эль-Сальвадор – это небольшое государство в Центральной Америке. Ее площадь – приблизительно 21 тыс....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту