Последние статьи

Преимущества отдыха в Анталии

Преимущества отдыха в Анталии

21 Апр 2018 Просмотров:3

Анталия – один из любимых турецких курортов наших соотечественников, ежегодно тысячи туристов отправляются в Анталию,...

А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Отдых в Париже
Категория: Европа
18.06.2014 20:04

610Самый красивый и романтичный город мира, в котором хочется оказаться хотя бы на пару дней, чтобы увидеть своими глазами то, что вдохновляло писателей, поэтов и художников всех времен. Потеряться на узких улочках, пройтись по Елисейским полям, насвистывая Джо Дассена, поглазеть на стройные ножки танцовщиц из Мулен Руж, выложить в Инстаграм фото с Эйфелевой башней, вдоволь надышаться воздухом этого необыкновенного города.

Париж, Париж…

Наверняка вам не раз приходилось, разглядывая красочные фотографии Парижа в глянцевых журналах, мечтать о том, чтобы увидеть этот чудесный город своими глазами. Почему бы не сделать этого сейчас? Путь в Париж открыт туристам с самыми разными финансовыми возможностями – всегда найдутся отели для экономных путешественников, можно подобрать недорогие авиабилеты, а некоторые туроператоры готовы предложить выгодные пакетные туры в Париж. Компания Bravoavia предлагает вам купить дешевые авиабилеты. На сайте bravoavia.com.ua вы можете сделать это в онлайн режиме.

Возьмите с собой детей и начните день с настоящего французского завтрака в маленькой булочной с мягкими круассанами и свежевыжатым соком, а затем отправляйтесь в Диснейленд и позвольте своим чадам погрузиться в волшебный мир героев Диснея и вдоволь покататься на аттракционах.

В Париже всегда есть чем заняться. Обязательно пройдитесь по узеньким улицам Монмартра, по которым в свое время бродили Ван Гог, Пикассо и Дали. Зайдите в Лувр и разыщите среди множества залов портрет девушки с загадочной улыбкой – Джоконды. Затем пройдите вдоль берега Сены пешком до Собора Нотр-Дам, и глядя на мрачных химер, смотрящих на вас сверху вниз с фасада, вспомните историю о прекрасной цыганке Эсмеральде и влюбленном в нее горбуне.

Планируя свой бюджет на экскурсии и отдых в Париже, не забудьте оставить запас на шоппинг – ведь Париж, по праву признанный столицей мировой моды, увлечет своими изысканными бутиками и привлекательными скидками даже самого равнодушного к покупкам человека.

Париж хорош в любой сезон – летнее солнце согреет мягкими ласковыми лучами, зима покроет город хлопьями снега, как белой шубой, а дождливый осенний пейзаж раскрасят пестрые разноцветные зонты парижан. Но для первого визита в Город Любви лучше выбрать весну. В эту пору здесь зацветают каштаны, и город, оправившись от зимы, покрывается вуалью цветов, а на городских площадях душевно играют уличные музыканты.

Город королей и богемы

Планируя маршрут вашего путешествия в Париж, не забудьте включить в программу посещение Версаля и Фонтенбло – в этих роскошных королевских дворцах каждый сможет представить себя особой из высшего света, прогуляться по саду и полюбоваться фонтанами.

А если вы приехали в Париж в поисках вдохновения – попробуйте обрести его, пройдясь по одному из зеленых тенистых парков города. Парк Монсо, сад Тюильри, Люксембургский сад – неспешная прогулка в любом из них настроит вас на творческий лад и придаст новых сил.

Попав однажды в Париж, вы станете возвращаться в него вновь и вновь, ведь он таит в себе столько неизведанных уголков, что не хватит и сотни визитов, чтобы все обойти. Вы наверняка еще не успели побродить по блошиному рынку, посетить вернисаж, сходить на стадион Стад де Франс, чтобы поболеть за французских футболистов или надеть вечерний наряд и посетить театральную премьеру. Возможно в следующий раз вы захотите арендовать кабриолет и прокатиться по окрестностям столицы. Париж будет ждать вашего возвращения, и вы наверняка не захотите затягивать разлуку с этим чарующим городом.

 

Путешествуем по миру

Самые экологичные гостиницы в мире

Самые экологичные гостиницы в мире

Экологичность – один из сравнительно новых критериев оценки отелей, который играет все большее и большее...

Открываем велосипедные маршруты Чехии

Открываем велосипедные маршруты Чехии

Чехия - удивительная страна, - и что может быть приятнее, чем проехать по ее территории...

Обзор озер Южного Урала

Обзор озер Южного Урала

Очень много на Южном Урале озер, где можно отдохнуть, расслабиться или порыбачить. Этому чудесному озерному...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту