Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:22

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Сувениры из Парижа
Категория: Европа
20.06.2014 20:46

gifts-souvenirs-parisПариж – это мечта каждого туриста, и, поехав в этот сказочный город, вы просто обязаны привезти подарки и сувениры каждому родственнику и другу.

К счастью, в этом городе на каждом шагу можно встретить сувенирные лавки, распродажи и уличные воздухоопорные сооружения под тентом, где продаются различные безделушки и зимой, и летом. В Париже также очень много уличных художников, которые за небольшую плату нарисуют вам готический собор или узкую средневековую улочку. Если вы хотите угодить друзьям, то, заказав несколько картинок мастеру, даже не придумаете лучшего подарка.

Для девушек

Но девушки будут ждать из Парижа не картинок, а духов, нарядов или косметики. В этом городе очень много магазинов с местным парфюмом, который стоит в разы дешевле, чем в России, так как производится на местных фабриках. Поэтому привозить такие изделия из Франции совсем не обременительно, и все кто посещает этот город, уезжают с большим количеством различных духов. Есть в столице Франции и множество распродаж, скидки на которых порой достигают 70–80 %. Поэтому если вы знаете размеры своих сестер или матери, смело скупайте фирменные качественные вещи. Покупая же Эйфелевые башенки миниатюрного размера, не делайте этого в самом центре города или на вокзале, потому что там они в несколько раз дороже. Для этого лучше погуляйте на окраине, посетите местные кафешки и заодно закупитесь недорогими сувенирами, которых там полно, но за намного меньшую сумму.

В Париже много брелоков, магнитиков на холодильник, футболок и украшений с изображением Эйфелевой башни и многого другого. Кроме этого, в подземных переходах можно приобрести прекрасную копию любой брендовой сумочки всего за 20 евро. Хоть сама столица считается одним из самых дорогих мест для проживания, в ней можно купить много красивых и недорогих вещей, косметики и сувениров. Много там различных шарфиков, кошельков, и шляпок.

 

Путешествуем по миру

Получение биометрической шенгенской визы стало про…

Получение биометрической шенгенской визы стало проще

Туры в Европу, которые и всегда были популярными, в последнее время туристы выбирают еще чаще....

Красота и великолепие Гатчины

Красота и великолепие Гатчины

Культурную жемчужину Ленинградской области невозможно описать несколькими словами. В прошлом, земля царских резиденций, Гатчина сейчас...

Часы «счастья» в Париже

Часы «счастья» в Париже

Для путешественников, которые не могут выкроить время в начале месяца для посещения Парижа, есть хорошая...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту