Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:6

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Французские каникулы
Категория: Европа
17.07.2014 22:03

rgrtttСобрались посетить страну замков и красного бургундского? Давно мечтали своими глазами увидеть многочисленные аббатства и нескончаемые виноградники, золотые пляжи и лучшие музеи мира?

Во Франции есть абсолютно все! Вдохновляться на архитектурных выставках, пить шикарный кофе с вкуснейшей выпечкой, ходить в музеи, любоваться мировыми шедеврами, или просто изучать прохожих, сидя на скамейке в Монмартре – все это можно делать во Франции! Принимать солнечные ванны вместе со “звездами” в Ницце, проиграть и выиграть кучу денег в Монте-Карло, а потом спустить их без зазрения совести в одном из роскошных каннских ресторанов. Отправиться на Корсику – пробовать самый вкусный в мире сыр, купаться в солнечном тепле и свете, paul mitchell купить , наслаждаться непревзойденным местным колоритом.

Мощный магнит для несметного числа туристов и, по совместительству, столица Франции – Париж непременно станет одним их Ваших любимых городов. Музей д’Орсе и Родена, Лувр и музей Пикассо – настоящая сказка для любителей искусства. Поклонникам современной архитектуры стоит побывать в квартале Ля Дефанс. Любители старины будут в восторге от собора Парижской Богоматери и башни Монпарнаса. Музей восковых фигур Гренева и музей духов “Фрагонар” удивит и оставит множество захватывающих впечатлений. Адреналинозависимым рекомендуется побывать в парижских катакомбах, которые входят в десять наиболее страшных мест в мире.

Будете в окрестностях Лиона и Валанса – загляните в “идеальный” замок Фердинанда Шеваля – один из наиболее необычных творений замковой архитектуры. Архитектурные традиции Ближнего Востока, Индии, Китая, изречения Христа и Будды по стенам замка – это стоит Вашего внимания!

Собрались ехать с детьми? Тогда запишите в свой “must see” лист парки развлечений - Астерикс, Франция в миниатюре, Футуроскоп и, конечно, Диснейленд. А уложив детей спать, выберите время побывать в знаменитом кабаре Мулин Руж.

Объездив массу мест, получив вулкан эмоций и впечатлений, зарядившись положительной энергией – к вечеру Вам, счастливым, но утомленным, потребуется восстановить силы. Французская кухня и lebel cosmetics поможет Вам в этом. Заведений, где можно быстро и вкусно подкрепиться во Франции огромное множество: бистро и брассерии, кафетерии и креперии, дорогие и изысканные рестораны.

Не раздумывайте долго – страна любви и волшебства уже ждет Вас!

 

Путешествуем по миру

Испания: праздник Святого Фермина

Испания: праздник Святого Фермина

Праздник Святого Фермина является шумным уличным народным гулянием, во время которого организовывают бег быков. Даже...

Шопоголики

Шопоголики

Отдельной строкой следует выделить необычную отрасль туризма, которая совмещает приятное с полезным. Суть таких туров...

Белек: курортная Турция

Белек: курортная Турция

Белек курортным городом стал сравнительно недавно. Он располагается на равнинной местности с присутствием горных хребтов...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту