Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:15

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Незабываемый отдых в Феодосии
Категория: Европа
29.08.2014 20:48

810Многие российские жители, которые в свой отпуск желают посвятить отдыху от повседневных дел и поправлению пошатнувшегося здоровья, решают отправиться в Феодосию. Местом расположения этого популярного курорта Крыма стали склоны горного хребта Тепе - Оба, который находится на берегах Феодосийского залива.

Название курорта в переводе с греческого языка звучит как «Богом данная». Прославили Феодосию ее чистые песчаные пляжи, которые тянутся к поселку Береговое на 15 километров. Сам город также является обладателем превосходного пляжа, расположенного вдоль центральной набережной, которая стала излюбленным местом прогулок не только туристов, но и самих местных жителей.

Феодосия пестрит обилием развлекательных комплексов, действующих пунктов проката туристического и спортивного оборудования, дайвинг - центрами, дискотеками, клубами, бильярдными заведениями... Дети могут прекрасно провести время на специальных детских площадках и посетить аттракционы. Здесь множество кафе и ресторанов, в которых можно заказать себе обед или ужин. Следовательно, развитие инфраструктуры данного курорта находится на довольно высоком уровне, что способствует проведению разнообразного и насыщенного отдыха. Во время посещения феодосийского курорта есть возможность воспользоваться множеством вариантов расселения, вот квартиры в Феодосии посуточно доступны всем по хорошей цене.

За каждым гостем, посетившим Феодосию, остается право выбора – он может проживать как в комфортабельных отелях, гостиницах и пансионатах, так и в недорогих домах отдыха и частных мини-отелях. Для отдыхающих предлагается множество вариантов поселения в частном секторе. Однако для того, чтобы ничто не омрачило отдых туристу и не помешало получить удовольствие от всех прелестей отдыха, необходимо о месте проживания побеспокоиться заранее.

Специализированными сайтами, деятельность которых связана с арендой жилья, предлагается просмотр фотографий, ознакомление с описаниями и отзывами, а также с расположением жилья относительно морского побережья. Полученные сведения обеспечат выбор оптимального варианта, без каких- либо сложностей. Благодаря наличию услуги раннего бронирования есть шанс сэкономить на проживании, а также на стоимости проезда.

Посетив этот древнейший крымский город, можно не только отдохнуть с пользой для здоровья на пляже, но еще и посетить многочисленные картинные галереи, мечети, музеи и иные достопримечательности города, жизнь которого продолжается уже две с половиной тысячи лет. Кроме всего прочего, большинство отдыхающих порадует возможность проведения шопинг – прогулок, во время которых, каждый желающий сумеет обзавестись сувенирами и талисманами с надписью «Феодосия».

 

Путешествуем по миру

Женева: что особенного в этом городе

Женева: что особенного в этом городе

    Город Женева сочетает в себе два стиля: западноевропейский и южно-европейский. Этот факт очаровывает многих...

Калининград: описание города

Калининград: описание города

Город Калининград известен многим людям из-за своего расположения и уникальной истории. Он находится в Европе,...

С Аква Вита отдых в санатории Марианские-Лазне ста…

С Аква Вита отдых в санатории Марианские-Лазне станет незабываемым

Каждый с нетерпением ждет отпуска. Когда настает приближение этого момента, начинается подключение фантазии и выбор...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту