Последние статьи

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

18 Ноя 2017 Просмотров:19

Прозванный «не спящим городом» Тель-Авив – крупнейший в Израиле. Он славятся на весь мир восточными...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Ароматный остров Капри
Категория: Европа
08.09.2014 22:04

0 59f71 a387d9c5 XLДля многих туристов, поездки в Италию стали привычным делом. Но, далеко не каждый отдыхающий добрался до сказочного острова Капри, который омывается водами теплого и ласкового Тирренского моря.

Остров Капри можно и нужно назвать земным раем, который использовался для отдыха, еще со времен Древней Римской Империи.

На этом небольшом острове всего два города, всю остальную территорию занимает уникальная по своей нетронутости и красоте природа.

На Капри присутствуют все необходимые атрибуты для комфортного, спокойного и уединенного отдыха. На острове сохранились развалины древних римских домов, находятся красивейшие храмы, величественные дворцы и замки. Для любителей искусства, всегда доступны экскурсии по ювелирным и художественным галереям, которых здесь достаточно много. И это оправданно, ведь многие известные на всю планету художники и писатели, находили свое вдохновение именно на этом маленьком острове.  Режиссеры со всего мира приезжают на Капри потому что, только здесь можно найти сказочные и пейзажи и затерянные старинные улочки.

На красивой береговой линии, находятся шикарные отели, в которых каждый отдыхающий, найдет самый лучший сервис и уровень обслуживания. Но, если хочется настоящего уединения, то множество комфортабельных вилл, всегда готовы к встрече гостей. Большинство вилл имеют даже собственные пляжи, на которых действительно никто не сможет побеспокоить.

Капри, это остров, на котором круглый год цветут деревья и цветы. Поэтому и воздух на острове особенный. Для неподготовленных туристов, насыщенный аромат цветущих растений, даже может вызвать приятное головокружение. Но оно быстро пройдет, а приятная слабость и ощущение райских запахов останутся еще надолго.

Соответственно, там, где круглый год сады просто окутаны цветением, всегда поют неземные птицы. Недаром, именно на Капри еще в XIV веке была создана парфюмерная лаборатория, которая являлась самой первой в государстве. На сегодняшний день эта лаборатория работает с большим успехом, и создает новые парфюмерные коллекции.

 Всю парфюмерную продукцию можно приобрести в местном магазинчике, где парфюмерия упаковывается исключительно вручную.

На Капри всегда много солнца, которое радует своих гостей и жителей практически круглый год. Попадая на остров Капри, каждый человек захочет сюда вернуться еще не один раз.

 

Путешествуем по миру

Если вы собираетесь на Карпаты: советы путешествен…

Если вы собираетесь на Карпаты: советы путешественникам

Путешествие на Карпаты – это возможность получить прекрасные впечатления в одном из самых красивых мест...

Шоппинг в Стамбуле

Шоппинг в Стамбуле

Путешествие в столицу Турции всегда ассоциируется с шоппингом, потому что именно там есть возможность сделать...

Сафари в Африке

Сафари в Африке

Понятие сафари в Африке объединяет в себе множество видов отдыха. Под ним понимают и прогулки...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту