Последние статьи

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

18 Ноя 2017 Просмотров:19

Прозванный «не спящим городом» Тель-Авив – крупнейший в Израиле. Он славятся на весь мир восточными...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Образовательный туризм в Израиле
Категория: Европа
15.10.2014 20:31

туризм в ИзраилеТакое явление, как образовательный туризм, имеет широкую популярность, которая ежегодно возрастает. Под ним подразумевается путешествие, осуществляемое с целью обучения и отдыха. Длительность туров бывает разной и приблизительно колеблется от нескольких дней до трех месяцев. Данный вид туризма представляет собой отличную возможность получить опыт иностранных коллег, повысить уровень квалификации, приобрести новые знания по различным дисциплинам, а также познакомиться с некоторыми людьми.

В настоящее время наиболее популярны языково- и спортивно-обучающие туры, направление медицины, профессиональное образование и другие. Если кликнуть на novychas.org, то можно узнать последние новости образования в Беларуси.

Языково-обучающие туры Один из наиболее эффективных способов изучения зарубежного языка – погрузиться с головой в соответствующую среду. Если совместить это с активным и увлекательным отдыхом, экскурсионно-познавательными программами, общением с единомышленниками, а также морем, солнцем и вкусной едой, изучение станет легким и приятным.

Спортивно-обучающие туры Для тех, кто хочет заняться каким-либо видом спорта, путешествие поможет осуществить эту мечту. Самыми распространенными являются туры с игрой в гольф, верховой ездой, теннисом, серфингом, водными лыжами, дайвингом. Их главная цель состоит в обучении туристов определенному виду спорта, а также в обеспечении полноценного отдыха. С утра можно заняться выбранным видом деятельности, днем посетить экскурсии, СПА-центры, бассейны или сауны, а вечером принять участие в бурной ночной жизни. Однако не стоит забывать о том, что на следующий день снова ожидаются тренировки.

Профессиональное образование Для специалистов, которые всегда стремятся к усовершенствованию в своей области, организовываются поездки по таким распространенным отраслям, как косметология, общая медицина, маркетинг, банковское дело, программирование, менеджмент и прочие.

 

Путешествуем по миру

Провести новогодние каникулы в Москве

Провести новогодние каникулы в Москве

Не успеваешь моргнуть глазом, как приходит Зима. А там впереди самые радостные и волшебные новогодние...

Обзор озер Южного Урала

Обзор озер Южного Урала

Очень много на Южном Урале озер, где можно отдохнуть, расслабиться или порыбачить. Этому чудесному озерному...

Город среди Великих прерий - Оклахома-Сити

Город среди Великих прерий - Оклахома-Сити

Оклахома-Сити (ОКС) находится в штате Оклахома и является его столицей. Население около 600 тыс. жителей,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту