Последние статьи

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

18 Ноя 2017 Просмотров:19

Прозванный «не спящим городом» Тель-Авив – крупнейший в Израиле. Он славятся на весь мир восточными...

А знаете ли вы что?

В пустыне Атакама на Тихоокеанском побережье Америки ежегодно выпадает не более 8 миллиметров осадков; из-за сухости трупы павших животных там высыхают и лет по тридцать не сгнивают.

Вход



Отдых в Черногории — природа, национальные парки, горы
Категория: Европа
20.10.2014 22:04

0000Черногория — красивейшее место для отдыха и туризма, где любят отдыхать наши соотечественники. Многие здесь охотно приобретают недвижимость, чтобы иметь  возможность жить в райском климате Адриатического моря.

 

Близкая славянская культура, тесные исторические связи и православные церкви делают эту страну более привлекательной для русских туристов. Не смотря на то, что Черногория страна не большая, увидеть за одну поездку все его красивые места невозможно. Туристы любят эту страну за ее необыкновенное сочетание природных пейзажей и уникальных памятников природы. Еще за сказочно красивые бухты, пляжи и островки. Черногория поражает своих гостей лучшей средиземноморской кухней, и очаровывает дружелюбием местных жителей. Здесь нет языкового барьера, что позволяет понимать и общаться легко.

С середины июня в Черногории можно купаться, в это время открывается здесь купальный сезон. Курорты  предлагают туристам размещение в отелях разной звездности, но все они уютные и комфортные. Молодежь и все любители тусовок выбирают для отдыха курорты Будва  Святой Стефан и Бечинчи. Курорт Герц-Нови предлагает утонченный и аристократический отдых среди  красивых пейзажей, а туристма, желающим сочетать отдых с лечением хорошо подойдет солнечный курорт Игало.

Национальное достояние Черногории — это его удивительная природа, горы и национальные парки. Конституция страны также упоминает о том, что Черногория — это экологическое государство. Попурярнейшим центром эко-туризма в регионе является прекрасный Национальный парк  Дурмитор, образованный горным массивом Дурмитор, по которой бежит бурная река под названием Тара. Здесь природа образовала самый большой водный каньон во всей Европе. Здесь встречаются пороги самой разной сложности. Это хорошее место для любителей рафтинга любого уровня подготовки. Прозрачные озера и  уступы гор популярны летом у любителей альпинизма и турисов-походников, а зимой сюда с удовольствием приезжают сноубордисты и  горнолыжники.

В Черногории кроме Дурмитора еще есть прекрасные национальные  парки, уникальные своей природой, растительностью, климатическим сочетанием биологических подсистем и множеством таинственных пещер. Это национальные парки Ловчен, Биоградская гора, Скадарское озеро. Национальные парки Черногории — это чудесный и тихий мир, отдельный ото всего, где чистый воздух, дикая нетронутая природа, темные леса и горы, множенство вершин для покорения, многочисленные тропы для прогулок, журчание горных ручейков, горнолыжные курорты зимой, и ухоженные деревушки, где и сегодня все живут по деревенскому укладу.

Черногория своей красотой покоряет многих туристов, для которых важен не только роскошный отдых на пляже, но уникальная возможность увидеть силу и очарование чистой природы в окружении вечных гор.

 

Путешествуем по миру

Путешествуем самостоятельно

Путешествуем самостоятельно

Самостоятельные путешествия без туроператора - это лучшее, что может быть в жизни! Каждый из нас...

Гастротур - это увлекательно!

Гастротур - это увлекательно!

Вместо достопримечательностей – еда! Гастротуры - это такие туры, где можно попробовать разнообразную пищу. Можно...

На отдых в Болгарию

На отдых в Болгарию

  Болгария - настоящая жемчужина Черноморского побережья! Пляжи с золотыми песками, источники с целебно-минеральной водой,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту