Последние статьи

Туры в Чехию

Туры в Чехию

15 Ноя 2017 Просмотров:14

Сегодня туры в Чехию считаются одними из самых популярных во всем мире. Благополучное географическое расположение...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Буковель — отдых и оздоровление в любое время года
Категория: Европа
12.12.2014 08:52

6100000И зимой, и летом, и в любое другое время года Вам удастся хорошо отдохнуть на курорте Буковель в Украинских Карпатах. Зимой — заснеженные спуски, лыжи и сноуборд, а в более теплую пору — разнообразный эко-туризм. Свежайший воздух, девственные заповедные зоны, минеральные источники неподалеку, невысокие цены с прекрасно развитой инфраструктурой — все это ждет Вас в Буковеле.

Выбор отдыха на курорте разнообразный. Для туристов, любящих активный отдых, имеются туры одного дня или многодневные маршруты. В последние дни апреля, после того как растает снег, на маршруты выходят альпинисты и скалолазы. Красота Карпат ежегодно заманивает к себе все большее количество туристов.

Курорт Буковель находится на уровне 900 метров над уровнем моря в селе Паляница, что на Ивано-Франковщине в Карпатском Национальном парке. В 30 километрах оттуда расположен город Яремче. Буковель, по праву считается единственным горнолыжным курортом европейского уровня в Украине. Существуют и другие замечательные горнолыжные курорты — они не столь велики и прекрасны, как Буковель, но тоже хорошо оснащены, имеют неплохую материально-техническую базу.

Что касается проживания, остановиться можно в таких населенных пунктах: Яремча , Татаров, Ворохта, Яблуница, Микуличин, Паляница, и других замечательных местах. На сайте www.hotelsbukovel.com.ua/ вы сможете заказать номер в отеле Буковели.

Горнолыжный курорт Буковель пользуется необычайной популярностью не только в Украине, а и за ее пределами. Это центр, столица горнолыжной Украины, а все благодарю выгодному расположению, уникальному климату и большому количеству места для потенциальных отдыхающих. В Карпатах только один такой курорт. Рядом с ним расположились две высокие горы: Синяк и Хомяк, которые соединены равниной. Для туристов создана экскурсия по этому маршруту. Кстати сказать, она пользуется большой популярностью.

Красоты Буковеля влекут к себе любителей покататься на лыжах и сноубордах. Снежные склоны специально подготовлены и оснащены машинами для уплотнения снега и пушками. Темнота не станет помехой для любителей покататься вечером, ведь трассы оснащены искусственной подсветкой. На курорте можно воспользоваться услугами опытных инструкторов, которые могут провести для Вас как индивидуальные, так и групповые учения.

В Буковеле абсолютно любой лыжник найдет для себя склон по душе и уровню сложности. А об удовольствии, что и говорить-то?

 

Путешествуем по миру

Туры в Краснодар

Туры в Краснодар

Сегодня все благоприятствует тому, чтобы на отдых в Краснодаре стремились многочисленные туристы. В этом городе...

Московские зимние каникулы

Московские зимние каникулы

Зима - отличное время для каникул, ведь зимняя природа настраивает прогуляться на свежем воздухе в...

Тенерифе: жаркие курорты Испании

Тенерифе: жаркие курорты Испании

В Испанию туристы отправляются за ощущениями, активным отдыхом, экзотическими пейзажами, круизными и пешими прогулками по...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту