Последние статьи

Курортный поселок Ворохта

Курортный поселок Ворохта

24 Апр 2018 Просмотров:12

В далеких горах находится уютное село Ворохта. Но нехватки туристов здесь не бывает никогда, все-таки...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



На работу в Норвегию
Категория: Европа
19.12.2014 21:21

1-norge iii smallНекоторые люди, которые задумываются о переезде или работе в другой стране, останавливают свой выбор на Норвегии. Однако не все знают, как это осуществить. Первое, с чего стоит начать, это определиться с тем, как именно вы хотите работать: по рабочей визе, вид на жительству, сезонная подработка или, может, в будущем вы планируете получить норвежское гражданство. Помимо этого очень важно предусмотреть получение медицинской помощи, задуматься об уплате налогов и ознакомиться с основными законами страны.

Законодательная база Норвегии позволяет получить работу далеко не каждому гражданину другой страны. Рабочая виза и вид на жительство выдаются только при наличии особой цели проживания в стране - а в некоторых странах, например России, требуется оформить патент на работу /migra-trud.ru. Здесь целями могут быть воссоединение с семьей или обмен культурными ценностями. Для того чтобы находиться в стране более трех месяцев, необходимо получение вид на жительства. А для того чтобы можно было работать на территории этой страны необходимо получение разрешения на работу. Эти документы действительны на протяжении одного года, с последующим их продлением. Если разрешение на работу оформляется впервые, то для его получения необходимо выполнение основных требований: приглашение на трудоустройство от норвежской компании, соответствие заработной планы прожиточному минимуму Норвегии и работа на полной ставке.2-norge iii small Под исключение из правил на получение разрешения на работу попадают бизнесмены, технические специалисты или консультанты, которые занимаются обслуживанием или консультированием об автомобильном транспорте или техническом оборудовании. Если вы решили искать работу в Норвегии самостоятельно, то можно обратиться в службу занятости, которая бесплатно окажет содействие в поиске рабочего места. Однако для обращения в службу по трудоустройству необходимо иметь на руках действующее разрешение на работу. Для того чтобы проживать в Норвегии без работы более трех месяцев, необходимо получение вид на жительство. Этот документ выдается студентам, планирующим обучаться в стране или тем гражданам, у которых один из родителей имеет норвежское гражданство.

 

Путешествуем по миру

Чем примечателен отдых на острове Хайнань?

Чем примечателен отдых на острове Хайнань?

Китай – удивительная страна контрастов и уникальных природных и исторических достопримечательностей. Одно из популярнейших направлений...

Греческая Республика

Греческая Республика

Греческая Республика - это страна с большим историческим прошлым. На территории Греции сохранились множество прекрасных...

Весенняя Европа

Весенняя Европа

Пришла весна? Поезжайте в Европу. Она удивительно красива весной - наводненная морем цветов. Франция славится...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту