Последние статьи

Шри-Ланка – особенности кухни и бюджетно…

Шри-Ланка – особенности кухни и бюджетное питание

23 Май 2018 Просмотров:12

Отличительной особенностью кухни Шри-Ланки, как в принципе, и ее соседей, является применение в большом количестве...

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



В Танжер приезжают отдыхать и лечиться
Категория: Европа
17.02.2015 20:31

sanatorij-tanzherУдарившись поначалу в разгул заморских «все включено», дорвавшись, можно сказать, до яств и напитков без ограничения, многие уже в скором времени стали замечать, что подобный отдых выходит, что называется, «боком». После такого отдыха с неумеренным потреблением разнообразной пищи - хочется же всегда отведать, хоть не много, новых, незнакомых блюд, оценить иную кухню - оказывается, неплохо бы и здоровье подправить.

И все чаще возвращаются люди к мысли о том, что самым хорошим вариантом отдыха оказывается наш традиционный санаторно-курортный отдых в саках. Когда можно и подлечиться хорошо, и отдохнуть прекрасно. Тем более что сейчас уровень сервиса в наших санаториях значительно вырос и не намного уступает заморскому, если сравнивать по ценам за аналогичный вид услуг.

Разве можно переоценить достоинства несравнимого ни с чем грязевого курорта Саки, где люди получают отдых и грязелечение, в том числе и от бесплодия?!

На Черноморском побережье расположился созданный в 2002 году санаторий Танжер, - подробно о нем можно прочесть на интернет-ресурсе www.sanatoriy-tanger.ru. Два жилых комплекса санатория оборудованы на самом современном уровне, ждут отдыхающих номера от стандартного типа до люксовых.

О знаменитой грязелечебнице Саки на берегу озера - тогда еще деревянной, возведенной на берегу озера с целебной грязью - известно еще с начала века девятнадцатого. Хотя древние греки в своих трудах описывают землю на берегах Тавриды, которая раны исцеляет.

Сегодняшний Танжер на территории Западного Крыма - это прекрасно оборудованный комплекс, в котором созданы все условия для отдыха и лечения, осуществляется здесь и очень важное для многих пар лечение бесплодия в санатории. Совмещая лечение с отдыхом - есть оборудованный пляж на Черном море, детская площадка и стоянка для автомобилей - можно получить максимум пользы и удовольствия в свой отпуск. Скучать не придется. Недалеко от Танжера - «Банановая Республика» - аквапарк, являющийся крупнейшим в Крыму. До аквапарка всего три километра. Так что многие отдыхающие, получив целебные процедуры с использованием целебных ресурсов, созданных природой в соленом озере, уникальной грязи, которая спасает от многих заболеваний - отправляются на отдых в аквапарк или на детские аттракционы в расположенную рядом базу отдыха, где есть не только рестораны и кафе, но и магазины, сувенирные павильоны, рынок.

Санатории в Саках долгие годы были визитной карточкой всего Крыма и теперь возвращают себе это право, предоставляя отличный отдых и лечение.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Лас-Вегасе

Отдых в Лас-Вегасе

Лас-Вегас - одно из лучших мест для развлечения на западном побережье Соединенных Штатов. Огромное разнообразие...

Прогулка по достопримечательностям Киева

Прогулка по достопримечательностям Киева

Киев является самым крупным городом Украины. Он имеет очень богатую историю и является центром науки...

Чем заняться в жаркой Бразилии

Чем заняться в жаркой Бразилии

Самая большая из стран Латинской Америки, знойная Бразилия, столь далёкая от нас и столь притягательная,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту