Последние статьи

Туры в Чехию

Туры в Чехию

15 Ноя 2017 Просмотров:14

Сегодня туры в Чехию считаются одними из самых популярных во всем мире. Благополучное географическое расположение...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Испанский город Марбелья
Категория: Европа
19.03.2015 21:52

MarbellaЕще полвека назад испанский город Марбелья был ничем не привлекательным небольшим городком, где местные жители в основном занимались рыболовством. А уже сегодня - это шикарный курорт с богатыми виллами и яхтами… где вдоль побережья расположены уютные отели и рестораны.

Недвижимость в Марбелье является достаточно востребованной, но не самой дешевой. Поэтому можно с уверенностью сказать, что позволить себе купить здесь дом может не каждый. Тем не менее, ассортимент жилья здесь достаточно велик, поэтому, при правильном подходе, приобрести недорогое жилье в этом городе все-таки возможно.

«Прекрасное море» - в переводе с испанского языка означает слово «марбелья». Входит же город в состав провинции Малага (южная автономия Андалусии). Популярность данного места принес курорт Коста дель Соль, где ежегодно отдыхает множество туристов со всего мира. Безудержное веселье, приятная атмосфера - это именно то, что ждет вас здесь.

Недвижимость в Марбелье обрела наибольшую популярность в 70-е годы. Именно в это время данный курорт стал считаться самым престижным, где отдыхали все знаменитости мира. Многие из этих знаменитостей строили здесь шикарные дома и виллы, наслаждаясь незабываемым и непринужденным отдыхом. Этот город имеет удачное месторасположение на побережье вдали от огромных высоток и аэропортов. Здесь также благоприятный климат для любого отдыха. По этим причинам многие покупают здесь себе жилье разного типа. Особенно популярностью пользуется местность вблизи Золотой Мили.

В Марбелье есть новый и старый город. Первый отличается современностью, а второй наполнен историческими ценностями. Старый город известен своей площадью Апельсинов, на которой возвышается церковь XV века. Не менее известной является и Тополиная Аллея со скульптурами прекрасного и столь известного Сальвадора Дали.

Сам же город предлагает всем туристам самые разные развлечения. Сюда относятся рестораны с изысканной кухней, разнообразные бутики, концертные программы и прочие развлечения для туристов и жителей города. Имеются шикарные поля для игры в гольф, возможность заняться яхтингом, парусным спортом, дайвингом, виндсерфингом, прогулками на катерах и многое другое. Не менее заманчивым будет катание верхом либо посещение увлекательной корриды или фламенко.

Можно сказать, что это место не зря пользуется такой популярностью. А ежегодные вложения многих иностранцев в недвижимость этого города вполне объяснимы. Не говоря уже о том, что Марбелья помимо всего прочего, подарит каждому массу приятных впечатлений от незабываемого отдыха!



 

Путешествуем по миру

Увидеть Париж – и приехать снова

Увидеть Париж – и приехать снова

Париж – это город, каждая улочка которого дышит многовековой историей. Римские легионы, прошагав через готические...

Ирландия

Ирландия

Ирландия располагается в Западной Европе. Омывается Атлантическим океаном, а так же Ирландским морем. Центральная часть...

Что нужно знать, отправляясь в путешествие с живо…

 Что нужно знать, отправляясь в путешествие с животным?

Перед тем, как отправиться в путешествие на самолете с четвероногим другом, Вам желательно ознакомиться с...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту