Последние статьи

Туры в Чехию

Туры в Чехию

15 Ноя 2017 Просмотров:14

Сегодня туры в Чехию считаются одними из самых популярных во всем мире. Благополучное географическое расположение...

А знаете ли вы что?

Колодец-феномен, выложенный долбленными известковыми плитами, служит гурьевским чабанам природным барометром. Он исправно оповещает их о приближающемся ненастье.

Вход



Незабываемое путешествие по Италии
Категория: Европа
31.03.2015 12:48

709294Наверное, не родился на земле еще тот человек, который бы не хотел побывать в Италии. Это чарующее слово ассоциируется с красотой и романтикой. Удивительная страна занимает территорию южных склонов Альп и Апеннинский полуостров. Жемчужиной Средиземноморья , Италию делают ее история, древняя культура.

Никого не оставят равнодушными кулинарные традиции, роскошные карнавалы, гостеприимные жители, индустрия моды, но и конечно же, теплый климат и красивейшая природа.

По предположениям историков, название стране дали греки, и в переводе это звучит, как – «земля телят». Дело в том, что во все времена, быка считали символом древних народов, населявших эти местности. Сегодняшняя Италия поделена на двадцать областей, где в каждой , благодаря особенности климата, существует своя неповторимость. Например, в зимний период лыжников привлекают северные области (Пьемонт или Валле-д^Аоста). На заснеженные склоны приезжают желающие со всего мира, что бы активно отдохнуть.

Влажный климат Венеции завораживает путешественников романтической грустью. Кроме этого, ни кого не оставят равнодушными отели Венеции, где цены приятно удивят любого туриста. Сухой и жаркий воздух Рима, воодушевит путешественников на просмотр исторических памятников. Знойный Неаполь и Сицилия украсят бронзовым загаром и подарят вкуснейшее вино местных производителей.


Город Рим, который возведен на семи холмах, считается уникальным музеем под открытым небом. Здесь каждое здание наделено определенной археологической ценностью. Рим запомнится многим своей красотой, однако он многолюден. Кажется, что и ночное время, город переполнен. Разнообразны и необыкновенны римские фонтаны. Но самый красивый среди них – фонтан Ди Треви. Что удивительно, что вся вода в этих фонтанах является питьевой. Ее подают из акведуков по системе водоснабжения, придуманной древними римлянами две с половиной тысячи лет назад.

На красивейшей римской площади Навона, можно полакомиться изумительным мороженым (джелато). По утверждениям самих путешественников, такое мороженое – превосходное лакомство, которому нет равных. Готовят его вручную, используя только натуральные ингредиенты. Кроме этого, не забудьте попробовать такое прекрасное блюдо, как пицца пепперони, рецепт которой можно узнать в различных источниках.

Но, не только в Риме можно вкусно поесть. В лучших отелях Милана, путешественников угостят незабываемыми кулинарными изысками и преподнесут безупречный сервис.

Можно не сомневаться, что посетив солнечную Италию, Вы захотите отдохнуть здесь еще хотя бы раз.

 

Путешествуем по миру

Канада

Канада

Канада – второе по величине государство в мире и занимает всю северную часть Северо-американского континента....

Египет. Зимой - в страну пирамид

Египет. Зимой - в страну пирамид

Зимой в Египте райская температура воздуха - около 25 градусов тепла. Да и температура воды...

Десерты из столицы Франции

Десерты из столицы Франции

Самое романтичное место на планете – это столица Франции. Сюда едут, чтобы познать чувство любви...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту