Последние статьи

Активные выходные на Хортице: отправляем…

24 Июн 2018 Просмотров:8

Хортица ассоциируется у вас исключительно с экскурсиями по музеям и достопримечательностям эпохи казачества? Пришло время...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Незабываемый отдых в горной Швейцарии
Категория: Европа
08.04.2015 17:16

102278418 iСчитают, что отдых в Швейцарии – самый респектабельный в мире. Его полюбят самые взыскательные туристы. Никто не останется равнодушным от прекрасно развитой индустрии, высокого уровня обслуживания, удивительной красоты города, курортов с уютными отелями и ресторанами, национальных праздников и ярких фестивалей. Так же каждого , кто посетит Швейцарию, приятно удивит великое множество музеев, театров, кафе, магазинов, парков, развлекательных и спортивных центров.

Благодаря Интернету, подобную поездку организовать будет не сложно. Сегодня это можно сделать, не выходя из дома. А именно: заказать билеты на самолет или поезд, забронировать в отеле номер, нанять гида.

В Швейцарию можно отправиться на отдых на самые известные в мире горнолыжные курорты: Санкт, Давос, Вербье, Цематт, Гриндельвальд. Любителям культуры и истории представится возможность познакомиться с историческими достопримечательностями , а так же культурой Женевы, Цюриха, Лозанны, Берна.

В стране предусмотрена большая программа экскурсий и развлечений: альпийские перевалы, путешествия по туннелям на самой высокогорной европейской железной дороге. Можно даже совершить прогулки возле озера или посетить горные ущелья и ледники. Незабываемыми будут катания на яхте, а так же виндсерфинг, Рафтинг, полеты на дельтоплане, катание на снегоходах и в собачьих упряжках, верховая езда, прыжки с парашюта. У Вас будет возможность посетить одновременно сразу несколько швейцарских курортов, но для этого следует заранее составить маршрут и изучить расписание поездов. Так Вы существенно сэкономите время.

Если Вы оказались в этой удивительной стране, то обязательно посетить магазины с часами, где можно более подробнее узнать о каждой модели. Что может быть лучше, чем подарок швейцарские часы! Не упустите свою возможность.

Многим нравиться Швейцария, именно из-за ее горнолыжных курортов, которых здесь можно насчитать больше 200. Железнодорожный транспорт в этом государстве ходит бесперебойно. Находясь в Швейцарии, можно не волноваться и быть уверенным, что за короткое время можно добраться в нужное место. На всех швейцарских горнолыжных курорт ах отлично подготовленные трассы. Здесь могут прекрасно провести время как профессиональные лыжники, так и новички. Для отдыхающих здесь предоставлены многочисленные спуски и склоны, а так же сорок семь горных вершин.

Одним из самых известны и лучших горнолыжных курортом в мире, является - Гштаад. Отличные условия для проведения активного отдыха здесь создали не только зимой, но и летом. Гштаад – самое дорогое и любимое место отдыха известных бизнесменов и представителей шоу-бизнеса.

 

Путешествуем по миру

Зимнее путешествие

Зимнее путешествие

Вы уже запланировали свое зимнее путешествие, и хотите переместиться в лето, где есть жаркие солнечные...

Музыкальный туризм набирает популярности

Музыкальный туризм набирает популярности

По тем или иным причинам человек всегда вынужден странствовать. Зачастую это связано с посещением родственников,...

О, Рим!

О, Рим!

Весна – самая романтичная и прекрасная пора года. Так отчего же не провести ее в...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту