Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:26

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Рыбалка в Финляндии
Категория: Европа
16.10.2016 00:51

finland 20 03 09 01Ловля рыбы в Финляндии – это востребованный формат отдых для населения этого скандинавского государства. Это можно объяснить. Сегодня 10 процентов территории Финляндии принадлежит крупным водоёмам.

Кроме того, богатые уловом края питают две тысячи локальных рек и речек. На территории морских берегов есть возможность для ловли форели, лосося, кумжи, тайменя и ряда иных рыб. Невероятное богатство и дары природы привлекают на территорию Финляндии рыбаков из различных стран мира. Здесь не проблема аренда коттеджей в финляндии на побережье озера, наиболее впечатляющим из них является озеро Сайма, поехать на рыбалку своими силами или совместно с профессиональным инструктором или понять, как ловить рыбу в зимний период. Если снять коттедж, лодку необходимо дополнительно оплатить за каждый час, если коттедж является частью поселения. Ещё один выход – транспорт, являющийся частью стоимости самого жилья, что больше характеризует отдельно построенные дома.

Правила рыбной ловли

Улов рыбы в Финляндии становится привлекательным из-за привлекательных правил. Лицензия не требуется, если ловить рыбу в общественных и муниципальных озерах – в летний период можно ловить на удочку, в зимнее же – на мормышку. Спиннинги и другие технологические приспособления ловли доступны при оплате налоговых пошлин на рыболовлю. Если вы несовершеннолетний или старше 65 лет, входите в число людей, не ловящих рыбу и не работаете со снаряжением для ловли рыбы, то не нужно оплачивать налоги. Лицензия выдается на срок от недели до 1 года. Частные водоёмы и Аландские острова не входят в данную юрисдикцию.

Также есть ограничение на размер пойманной рыбы и запрет на ловлю в некоторые времена года. К примеру, если на удочке оказался хариус до 30 см, необходимо вернуть его в водоём.

Ловля рыбы на озёрах и реках

Ловя рыбу на водоёмах Финляндии, можно вполне рассчитывать на то, что попадётся окунь. Такая рыба, как форель или щука может быть поймана лишь на спиннинг. Рыболовы могут поймать также судака или одного из подвидов карповых – будь то лещ или язь. Рыбалка на реке становится эффективной в условиях наличия спиннинга или нахлыста с берега. Лососем полнятся берега северной Финляндии. В реках также можно обнаружить хариус, сиг, форель и щук.

Все эти преимущества позволяют рыболовам провести незабываемый отдых в Финляндии и насладиться самим процессом, а также невероятно красивой природой, которая, как правило, разворачивается в такой местности.

 

Путешествуем по миру

Живописный Кушадасы

Живописный Кушадасы

В настоящее время Кушадасы является центром семейного отдыха на берегах Эгейского моря, он стал очень...

Страховка автомобиля при выезде за границу

Страховка автомобиля при выезде за границу

Одним из видов путешествий является поездка на собственном автомобиле. Но чтобы иметь возможность отправиться в...

Карнавал на острове Тенерифе

Карнавал на острове Тенерифе

Одно из наиболее ярких и красочных событий, как на Канарских островах, так и в мире,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту