Последние статьи

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

18 Ноя 2017 Просмотров:19

Прозванный «не спящим городом» Тель-Авив – крупнейший в Израиле. Он славятся на весь мир восточными...

А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Отдых в Одессе
Категория: Европа
05.03.2017 10:56

Отдых в ОдессеОтдыхающих в Одессе всё больше с каждым годом и не только потому, что много пляжей и Чёрное море, а всё благодаря местному колориту, разнообразной истории и богатому культурному наследию.

Сама атмосфера города навевает творческие мысли и фантазии, сколько прекрасных художников и актёров дал этот старинный город миру, а об отменных сатириках и юмористах слагают уже целые легенды, такой он Одесский юмор.

Отдыхать в Одессе всегда интересно, можно сочетать отпуск и культурную программу, которая надо признаться в этих краях очень даже разнообразная, а Чёрное море по прежнему привлекает по своему, так что каждый турист найдёт себе занятие в этом чудесном курортном городе.

Отправляться на отдых можно как в сам город, который полон старины и неповторимого шарма, так и за его пределы. Пляжей на всём Одесском побережье предостаточно. Отличительная особенностей таких пляжей – это не только развитая инфраструктура, но и масса зелёных насаждений вокруг них. Благодаря расположению загорать в Одессе можно даже в непогоду, ветра здесь довольно редкое явление.

Температура моря колеблется в районе 19-24 градусов и лишь изредка холодные воздушные массы могут пригонять прохладные течения, так что искупаться в летнюю жару можно всегда.

Лидер среди местных пляжей – пляж под названием Аркадия, на котором есть развлекательные центры. Всё побережье усеяно огромным количеством пансионатов и санаториев, поэтому можно попробовать как делают массаж одесса. Отдых в Одессе может быть не только увлекательным, но и полезным, всё зависит от цели путешествия. Большая часть пансионатов и баз отдыха сосредоточены в курортной зоне Большого Фонтана.

Для туристов выбор развлечений огромен, всё зависит от намеченного на поездку бюджета, можно отдохнуть скромно, потому как цены на обычное жильё довольно доступные, а продукты питания в супермаркете не дороже чем в остальных регионах. А можно отдохнуть в Одессе и с размахом, в отеле класса люкс и эксклюзивным меню. Хватает на побережье и экскурсионных программ, любителям прогулок и изучения истории также будет чем заняться. Можно и попутешествовать по морю, на пляжах предлагают и такие услуги.

Вполне благополучно отдохнуть в Одессе можно и с маленькими туристами, тут хватит развлечений и для них, есть аквапарк, аниматоры и детские развлекательные центры. Можно поселиться ближе к морю, а можно снять жильё и в самом центре, всё зависит от личных предпочтений.

 

Путешествуем по миру

Обновленная гостиница «Дружба» в городе Кривой Рог

Обновленная гостиница «Дружба» в городе Кривой Рог

ГРК «Дружба» находиться в центре бурной жизни Кривого Рога – по адресу Телевизионная, 12 –...

Как провести время в Канаде?

Как провести время в Канаде?

Вы посетили Канаду и, конечно же, вам захочется познакомиться с ней поближе. Находясь в чужой...

Где лучше отдыхать в Израиле

Где лучше отдыхать в Израиле

В Юго-Западной части Азии расположилось государство – Израиль, которое возникло в начале второго столетия до...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту