Последние статьи

Излюбленный туристами Египет

Излюбленный туристами Египет

19 Фев 2018 Просмотров:8

Египет имеет тысячелетнюю историю. Знаменитые памятники древних цивилизаций возвышаются на песчаных барханах. Никого не оставят...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Гостеприимный Крым: добро пожаловать на "бархатный" сезон
Категория: Европа
23.06.2017 16:01

отдых в крымуЭтот ласковый сезон для отдыха выбирают, как правило, те, кому нужен спокойный отдых. Недаром сам Тютчев писал про "хрустальный день" и "лучезарные вечера" - это в полной мере относится к началу осени в Крыму.

С первыми днями сентября заканчивается сильная жара, и, кроме спокойного купания в еще теплом море, наступает время отдать должное экскурсиям. В "бархатный" сезон можно насладиться вкусом спелых и дешевых фруктов и вволю поесть сладкого инжира, винограда и хурмы.

Начало сезона в первых числах сентября, а его конец приходится на последние числа октября. Температура воздуха держится около 23 градусов, море в этот период еще не успевает остыть и имеет такую же температуру. Прохладнее становится только к концу октября, а порой и гораздо позднее. В это время года нет сильных ветров, и создается полное ощущение покоя. Планируя поездку в Крым, стоит позаботиться о съеме жилья. Найти объявления можно в Интернете. Обратите внимание на сервис по размещению объявлений в крыму ВСОТАХ. Здесь можно найти всё.

С сентября месяца уже нет такого количества детей: на улицах и пляжах можно встретить только местных школьников. "Бархатный" сезон лучше проводить в Ялте, защищенной горами с севера от дождя. Солнце в сентябре уже не такое агрессивное, как в летние месяцы, оно более ласковое. С пляжа можно не уходить с утра до вечера, не опасаясь солнечных ожогов. В "бархатный" сезон не нужны ранние подъемы - отдыхающие могут наслаждаться утренним сном. Вода в Черном море в сентябре теплее, чем в июне.

Любителям экскурсий нет необходимости опасаться длинных очередей за билетами. Они спокойно, без спешки, наслаждаются видами Воронцовского дворца и Судакской крепости. Не боясь сильной жары, туристы с удовольствием могут посетить сафари-парк. Большое значение для путешественников имеет наличие билетов на самолет или на поезд, поскольку нагрузка на транспорт с сентября становится намного меньше. По городу днем можно передвигаться быстро и безопасно.

Крымская осень просто поражает обилием красок, и природа выглядит совсем не так, как ее привыкли видеть в летний период. Склоны гор становятся терракотовыми и ярко-алыми. Звуки и ароматы тоже отличаются от летних. В небе становится значительно больше облаков,  очень красиво плывущих над головой.

В сентябре наступает полное раздолье для гурманов. Салаты из свежих сладких перцев и помидоров просто потрясающие, а количество арбузов и дынь, которые стоят копейки, просто огромно. Осенью можно получить такое количество витаминов, что хватит до следующего сентября. Иммунитет окрепнет, и никакие болезни и простуды будут не страшны.

В "бархатный" сезон сохраняется большое количество различных рода развлечений и культурных мероприятий. Ботанический сад поразит воображение зрелищем Парада хризантем, который невозможно увидеть летом. Конечно, главные праздники, связанные с морем, уже позади, тем не менее, на военно-исторический фестиваль в Крыму туристы все же успевают посмотреть.

 

Путешествуем по миру

Мали (Республика Мали).

Мали (Республика Мали).

Мали является президентской республикой, унитарным государством, которое состоит из района Оамако и 8 областей. Президент...

Организация отдыха в Турции от ExcursionMarmaris

Организация отдыха в Турции от ExcursionMarmaris

Сегодня каждый человек старается отдать предпочтение интересному проведению времени во время отпуска. Можно подобрать тур...

Американская Касабланка (Майами, США)

Американская Касабланка (Майами, США)

Американской Касабланкой главный город Флориды - самого туристически развитого штата страны, назван из-за огромного количества...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту