Последние статьи

Излюбленный туристами Египет

Излюбленный туристами Египет

19 Фев 2018 Просмотров:8

Египет имеет тысячелетнюю историю. Знаменитые памятники древних цивилизаций возвышаются на песчаных барханах. Никого не оставят...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Виза в Польшу – как собрать документы?
Категория: Европа
12.07.2017 00:10

5cbb3289322f43ad07d810d41321553cПольша – отдельное государство Восточной Европы, омываемое Балтийском морем, привлекающее взгляды многих туристов в качестве популярного курортного места, а также являющееся рабочим местом многих приезжих граждан, в том числе белорусов.

 

Для въезда на территорию Польши необходимо собрать целый пакет документов, которые следует подготовить заранее.

Национальная виза в Польшу – обязательный документ, для получения которой необходимо:

  1. Паспорт.
  2. Фотография (обязательно должна быть цветная). Фото должно быть четким, с изображением верхней части тела, включая шею, уши и лоб.
  3. Медицинское страхование.
  4. Вид на жительство. Что касается Белоруссии, то срок на жительство у данного туриста должен быть больше, чем срок окончания самой поездки, с разницей не менее 3-х месяцев.

Рабочая виза в Польшу – национальная виза, выданная гражданину на весь год, то есть 365 дней пребывания в государстве. Открывается также при действующей Шенгенской визы, не требует обязательного снятия отпечатков пальцев, а для жителей Белоруссии не требует взимания консульского сбора, что является важным фактом.

Плюсы подобной визы:

  • Человек, имеющий подобную визу может легко и доступно перемещаться и в другие государства Шенгенской территории в виде туристической цели. Так как территория Еврозоны не обладает пограничным контролем, турист может находиться и перемещаться в желаемой стране в течение срока жизни визы.
  • Отсутствие обязательного условия сдачи отпечатков пальцев.
  • Не нужно оплачивать консульский сбор.

Виза в Польшу для белорусов уже не является глобальной проблемой. Существует множество интернет-ресурсов, на сайте которых можно легко и быстро открыть визу, просто загрузив необходимый комплект документов, а далее необходимо просто ждать связи с персональным менеджером для выяснения всех подробностей и деталей. Сотрудники службы самостоятельно за вас подготавливают все документы, и клиенту необходимо лишь оплатить данные услуги, например даже безналичным способом, перечислением на карту или в виде рассрочек. Специалисты подают документы в посольство, и далее клиент самостоятельно забирает оттуда же готовую визу.

Исходя из вышеперечисленных пунктов, любой турист или будущий работник может быстро получить национальную визу в Польшу без каких-либо трудностей. Рабочая виза для белорусов оформляется примерно в течение двух месяцев, а возможно и быстрее.



 

Путешествуем по миру

Отдых в Стамбуле

Отдых в Стамбуле

История Стамбула начинается две с половиной тысячи лет назад, когда греческие поселенцы образовали город на...

Путеводитель по историческим местам Праги

Путеводитель по историческим местам Праги

Если вы вдруг решили отправиться в путешествие по Европе - обязательно посетите столицу Чехии –...

Весна на острове Ява

Весна на острове Ява

Живописный остров Ява является политическим, административным, и культурно историческим центром Индонезии, именно на нем, расположена...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту